關於K.UNO

About K.UNO

K.UNO,將顧客的心意化為形體。
身為日本最大規模的客製化珠寶品牌,我們每年創作出多達4萬款設計。
無論顧客的要求有多麼細瑣繁雜,我們旗下熟知珠寶的諮詢師、設計師以及約150名擁有精湛手藝的工匠們,都能宛若施展魔法一般,為顧客製作出獨一無二的寶物。
歡迎來店細細享受挑選珠寶的樂趣,在這以鮭魚粉色為基調的夢幻空間內,彷彿隨時會有妖精從角落一閃而過。

置身溫暖而幸福的空間慢慢挑選


K.UNO門市
遍及日本全國的K.UNO門市,都是由老闆秉持著「希望能讓顧客在如夢似幻的愜意空間中,享受挑選珠寶的樂趣」這樣的想法親自設計而成。以「製作幸福珠寶的妖精棲息之店」作為靈感,打造出環繞在柔和的鮭魚粉色曲線之間溫暖幸福的空間。為了讓蒞臨門市的顧客都能感受到自在與放鬆,所有迎賓飲料與餐具也都是本店精心挑選之物。

為專屬於兩人的特色賦予形體
以魔法般的專屬客製實現您的幸福


K.UNO是日本最大規模且最能靈活因應顧客需求的客製化珠寶品牌。無論是從零開始設計的「完全訂製」,或是在K.UNO現成設計上追加寶石或花紋的「創意訂製」等,我們都能為您實現。由於從設計、製作到販售都是由本公司全程進行,因此只要以現有商品的價格,即可享受客製化商品的專屬幸福。即使沒有靈感的顧客,也很歡迎來店諮詢,我們的設計師可描繪出數張設計圖供您參考(截至估價為止皆為免費)。

以長年累積的客製化技術實現的
K.UNO設計



K.UNO每年配合顧客需求所創作出的設計多達4萬種,從極簡風格到個性化色彩應有盡有。
從長年以來所培養的客製化技術中誕生出的K.UNO Collection,每一件設計皆兼顧了美觀與舒適的佩載感,同時承載著品牌的概念與顧客的心願。
門市隨時都有熟知珠寶的服務專員駐店,協助顧客尋找專屬自己的寶物。

擁有約150名專家群
規模冠居日本


K.UNO的精巧工藝
K.UNO旗下擁有約150名(日本最大規模)具備豐富技術的專業工匠,長年以來持續因應客製化的高規格要求,是足以滿足顧客五花八門需求的專業陣容。幾乎所有門市都有附設工坊,可現場受理珠寶維修諮詢。從製作到售後服務,實現值得您終生信賴的一貫服務。

瞭解更多

經得起長年使用的強度以及
溫柔地包覆您的指節般佩戴舒適的戒指


K.UNO的戒環金屬使用比例高,不僅具備經得起長年使用的強度,更能實現宛如吸附手指般的舒適佩戴感。雖然一般市面上的現有商品只要稍微磨平銳角,便能改善佩戴時的舒適度,但如此一來,可能會因為周圍肌膚的擠壓,而掩去了戒指的存在感。而由於K.UNO的戒指更強調立體感,可平衡視覺上的肌膚隆起幅度,無論從任何角度都能感受到戒指的存在感。

瞭解更多

經驗與各式各樣的最尖端技術
令人安心的售後服務



「願您所鍾愛的珠寶,能永遠與您美麗相伴……」基於這樣的想法,我們幾乎所有的商品,皆有提供永久免費保固。
日本全國所有門市,除了簡單的清潔以外,亦提供去除小傷痕、檢查寶石有無鬆脫以及恢復接近新品狀態的「拋光處理」和「修改戒圍」等服務。

30年以上的歷史。
K.UNO的原點。


維修
K.UNO最早是以提供珠寶維修服務起家,30多年以來持續因應來自顧客的多樣化需求。而旗下的每位工匠皆擁有長年因應客製化所培育出的高水準技術,諸如不再佩戴的珠寶或鏈子斷掉的首飾等,皆能在工匠的巧手下為您家中沉睡已久的閒置珠寶賦予全新的生命。亦可免費諮詢設計事宜,歡迎踴躍來店洽詢。

瞭解更多