售後服務

After Service

終生的寶物,終生保固。


K.UNO希望這些無可取代的珍貴寶物,能夠常保最佳狀態,讓您長久佩戴。因此,請讓我們隨時且不限次數地為您提供服務。
K.UNO出品的珠寶將記錄數據、規格等資料,加以管理。我們在管理上已建立非常完善的體制,敬請安心。

<永久免費保固服務>

—期間與次數皆無限制—

K.UNO是公司內部旗下擁有約150位工匠的品牌。
工匠會直接確認珠寶的狀態,並在不破壞強度與設計的前提下精心加工。


‧拋光處理
洗淨/消除細小刮痕/檢查寶石鬆脫程度


‧修改戒圍
使用2種以上金屬的設計或含整圈設計的戒指亦適用本服務
※Full Eternity Ring、特殊樣式設計偶有須另行付費的情形,但仍可適用本服務



【服務適用對象】K.UNO的珠寶
戒指、項鍊、耳環、銀飾品(手作課程除外)等

K.UNO的刻印即象徵安心


門市服務人員將依珠寶上所刻印的K.UNO LOGO作為品牌商品識別,如需使用售後服務,請攜帶珠寶與保證卡至門市洽詢。不限對象,隨時皆能為您服務。
※K.UNO所有門市皆可受理,即便非購買門市亦可受理。

拋光處理、修改戒圍


K.UNO針對您購買的珠寶提供無期限、無次數限制的「拋光處理」及「修改戒圍」服務,可讓珠寶重返剛購買時的最佳狀態。

1拋光處理

並非僅實施簡單的洗淨,而是由工匠重新拋光,藉以恢復美麗光芒
【服務內容】
洗淨/消除細小刮痕/檢查寶石鬆脫程度等

雖說在製作時已考量到長年耐用強度,但是貴金屬在使用過程中仍會產生細小刮痕,如遇強烈撞擊等狀況,甚至也可能會發生鑲鑽戒爪鬆脫的情形。
關於金屬部分消除細小刮痕、鑲鑽處鬆脫的維修皆為免費服務。屆時將由在長年的客製化服務之中養成卓越技術的工匠進行處理。

門市附設的工坊
門市附設的工坊

附設工坊的門市皆有工匠常駐,清潔保養可於當天處理。無須長時間寄放於門市,可於當天歸還至顧客手上。(若為維修與加工的狀況,有時可能須於門市保管數天。)

保障品質的技術能力
保障品質的技術能力

K.UNO在製作階段已考量到幾十年後的狀況,打造珠寶時會設想交貨後的維修保養。此外,珠寶的拋光時亦採用獨家專業技法,以減少磨損程度。

2修改戒圍

所有設計皆可修改戒圍。由於並非更換新品,與戒指共度的美好歷史將永存其中,並且長久珍視地佩戴於身。
※Full Eternity Ring、特殊樣式設計偶有須另行付費的情形,但仍可適用本服務

因應範圍多元
因應範圍多元

一般珠寶店家無法處理的雙色戒指(使用2種以上的金屬)或含有整圈設計的戒指,我們皆能夠處理。
基於「希望能將留下點滴歷史的戒指永遠佩戴於身」的工匠理念,培育出K.UNO的獨家技術,即使是難以維修的設計,我們也能化腐朽為神奇。

不殘留接痕的獨家技法
不殘留接痕的獨家技法

如使用一般技法,仔細觀察就會發現不同金屬在表面出現而留下接痕。
K.UNO工匠隨時都謹記「要將戒指恢復到新買時的狀態」,運用獨家的高專業技術,可在不留下調整接痕的前提下進行維修。

期間與次數皆無限制
期間與次數皆無限制

無論經過幾年、無論次數,皆可免費提供服務。將由內部工匠直接確認珠寶的狀態,在考量各種珠寶強度與設計之下,判斷加工方法。
我們會採用多次使用亦無礙的技術來進行調整。

K.UNO工坊


為了迅速因應「拋光處理」及維修洽詢需求,部分門市皆附設小工坊。
※偶爾會有無工匠值班的日子,如您有重大安排,敬請事先確認。
※未附設小工坊的門市仍可為您處理,須寄放約10天~3週。

店鋪資訊

修改戒圍交期

「修改戒圍」作業在一般珠寶店要花上約1個月,然而K.UNO是在有專業工匠進駐的小工坊處理,通常約10天~3週即可歸還至顧客手中。

可因應突發的特殊狀況


如果您的珠寶有「從高處掉落,造成很深的刻傷」、「被壓在重物底下導致嚴重變形」等情形,
雖屬於非永久免費保固範圍的特殊案例,但我們也能協助維修,讓珠寶重返美麗狀態,價格將按狀態進行估價。
此外,如遇「住院時沒辦法拔下戒指,不得已只好任由醫療機構切斷戒指」等特殊狀況,
亦可透過K.UNO的技術漂亮地接回,讓戒指起死回生。
因為珠寶中已刻劃了對顧客而言無可取代的寶貴歷史與珍貴情感,因此我們不採用「更換」的方式,
而是選擇養成遇上任何情形都能精心維修、讓顧客繼續長久愛用的卓越技術,誠摯為顧客服務。

關於維修