婚禮首飾

Bridal Ring


唯有獨家專利技術與Made in Japan的高品質,才能造就出綻放璀璨光輝的天然美鑽。
邂逅專屬於您的訂婚鑽戒。

K.UNO訂婚鑽戒


K.UNO的每一只戒指都蘊藏著無微不至的貼心設計,並由自家公司的日籍工匠嚴謹而仔細地進行每道工序。從鑲鑽的戒爪形狀到光線射入鑽石的方向等細節都秉持堅持而講究的精神,竭盡一切努力與苦心,只為發揮出鑽石最極致的美麗風華。戒環部分同樣毫不馬虎,藉由「內圈去銳角處理」追求宛如包覆手指般的溫柔佩戴感,以及經得起長年使用的強度。而每一件設計中都蘊涵著獨具意義的概念與心願。將倆人決心化為具體存在的訂婚鑽戒中,寄宿著彼此的心意,溫柔守望倆人的一生。此外,也能透過創意訂製展現屬於倆人的特色,例如另選鑽石、更改素材,又或是在座台設計一點小變化。K.UNO的精巧工藝帶有我們最誠懇的心意,獻給您珍貴猶若寶物的訂婚鑽戒,願您能從中邂逅可以戴出自我特色與風采的設計。


簡約中自然流露個人風格


K.UNO的訂婚鑽戒當中,自然不矯作的設計款式相當豐富而多樣,可在簡約中盡展個人風格。側視角度同樣有著我們的堅持與講究,才能打造出360度完美無瑕的設計。例如:「Corolla-花冠-」採用了仿傚花冠打造而成的座台,格外迷人可愛;「White Lily-白百合-」則是以白色百合花作為設計概念,洋溢著優雅氣質。這些都是簡約而經典的單鑽款式,卻又能從中感受到個人的喜好品味。而古典帶有溫暖印象的「Brightness”classico”-古典光華-」則是特別受到時髦高雅的女性喜愛。重視設計概念的情侶則是偏好蘊涵「牽繫」與「重要贈禮」之意的「Ribbon-結-」。正因為是相伴一生的寶物,請務必選擇能夠展現自我風格的戒指。


降低鑽石高度的款式


鑽石聚光度最佳,可說是最為經典的單鑽款式。K.UNO同樣推出多款這類單鑽款式的訂婚鑽戒,但顧客的喜好各有不同。為了迎合各式各樣的需求,K.UNO不只有托高鑽石的設計,也有刻意降低高度,方便日常生活中佩戴的設計。此外,也可選擇中意的現有設計,並透過創意訂製,配合您的喜好與生活型態調降鑽石高度。「若是這部分可以調整一下就更完美了……」,如果您有這樣的想法,請不要有任何顧慮,儘管告訴我們。