花式車工&成色

Fancy Cut & Color

客製化珠寶品牌特有的悉心投入,在充滿個性的車工與成色中,承載著每位顧客的心意。

個性豐富的花式車工



K.UNO除了圓形明亮車工(圓形鑽石)以外,也提供其它的款式。這些款式稱為花式車工,每款皆有其專屬的光芒與外形的魅力,並各有其愛好者。在簡單大方之中展現耀眼個性,表露自我風格的方式亦不失為好選擇。

花式車工參考商品


如您是基於「不過度受限於訂婚鑽戒的範疇,想當成一輩子的珠寶來佩戴」的想法,那不妨採用方正的公主型車工,訂製出華麗的設計。

喜愛經典氛圍的顧客,可透過橢圓形車工的鑽石,打造出宛如古董珠寶般的設計。

因顧客的名字中也有個「梨」字,因此選擇了有「洋梨造型」之稱的梨型車工鑽石。

顧客訂製了長久以來一直很嚮往的祖母綠型車工款式。戒環設計也採用相當精緻的形狀,襯托出鮮明搶眼的車工。

公主型車工
氣質高雅的細膩光彩是其魅力所在

枕型車工
兼具柔和與鮮明感的車工款式

狹長型車工
帶有美麗的透明感,俐落風格令人印象深刻

祖母綠型車工
洋溢經典氛圍的車工款式

橄欖型車工
細緻優雅的氛圍是其魅力所在

梨型車工
恰似雨滴或花蕾的車工款式

橢圓形車工
頗具存在感,能為手指增添美麗焦點

心型車工
將心意灌注至象徵「愛」的符號之中

繽紛多彩的彩鑽



K.UNO備有粉紅色、淡棕、黃色、藍色、黑色、綠色、紅色等各式豐富彩鑽。可從心上人喜愛的花卉顏色、從小就喜歡的顏色等,以不同顏色的彩鑽展現特別心意,也是非常美好的一種方式。

彩鑽參考商品


K.UNO原創設計「Blu puro─湛藍純淨─」。在太陽照耀之下散發淺藍光彩的澄澈海水,與新人的純粹愛情在此相映……。

此款淡棕色鑽石散發雅致且具魅力的光芒。採用能將鑽石之美發揮至極限的玫瑰金來製作戒環,格外襯托膚色,是兼具優雅感與溫度感的訂婚鑽戒。

形象來自男方送給女方的花束,K.UNO原創設計「Carino─明豔可愛─」上的4顆碎鑽採用綠鑽。希望這份重要的回憶能永遠銘刻於心……。

K.UNO原創設計「Noi Due─我們兩人─」側鑽採用粉鑽來增添變化。打造出簡單大方又兼具動人形象的訂婚鑽戒。

K.UNO也提供全球的貨源網絡幫顧客尋找心目中的理想鑽石,並提供讓顧客過目的機制。如有需要,歡迎前來諮詢。