Jewelry Story

Story.44 〝辛巴〞時尚戒指

送給寶貝女兒的生日禮物……

我從小就熱愛《小姐與流氓》、《小鹿斑比》等作品。受到我的影響,女兒映子在懂事後也愛上了迪士尼。
由於我一直都有看《Disney FAN》雜誌,從而知道K.UNO的存在。這次因為想在女兒生日時送上迪士尼設計款珠寶,我便獨自前往門市。

女兒小時候曾住在泰國,對家裡的〝木法沙〞與〝辛巴〞特大玩偶愛不釋手,然而卻在搬來日本時忍痛割愛了。基於這段回憶,我決定用〝辛巴〞來發想製作。設計的講究在於「辛巴生動清晰的表情」以及「方便日常佩戴」。
此外,為了讓〝辛巴〞更加顯眼,使用不同的金屬質感也是設計的一大亮點。
為了消除我的擔憂,K.UNO提供了相當多元的提案,成品十分符合我的理想,令人著實開心。

下次有機會的話,我也要為自己訂製,可愛的〝桑普〞和〝邦妮兔〞應該會是個好選擇,用〝史迪奇〞來訂製夏威夷風珠寶或許也不錯!

上一則故事Story.43 〝小牡蠣〞結婚對戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽