K.UNO時尚珠寶

發揮千奇百種的創作靈感,為您提供各式各樣的時尚戒指。亦提供創意訂製與完全訂製的服務。


K.UNO的時尚戒指


每年創作出4萬款設計的K.UNO,提供您從簡約素雅到個性風格等各種款式的時尚戒指。無論是精緻的纖細感、充滿玩心的設計,抑或是盡展寶石奢華魅力的頂級珠寶……,擁有萬千風貌的時尚戒指任您自由玩享。您亦可選擇K.UNO獨家設計再改造的創意訂製,或是從思考設計開始全新創作的完全訂製。幾乎所有的門市都有設計師駐店,可免費為您描繪創意訂製或完全訂製的提案設計圖。


萬千心意
盡藏戒指之中


在為數眾多的珠寶中,最為自己視線所及的莫過於戒指了。如寫字、打電腦等日常活動中,總會自然而然地映入眼簾。因此,K.UNO所製作的時尚戒指,每款設計皆蘊涵著獨具意義的概念與訊息,能夠在驀然之間為您喚醒記憶中珍藏的感動。為了能與結婚對戒疊戴,K.UNO採用細窄的戒環設計,其上可加刻紀念日或是將原本鑲嵌的鑽石換成誕生石等,伴隨特別心意用心準備的戒指更顯非凡意義。


傳統技術七寶燒


以展現出強大生命力羽化蛻變的蝴蝶為原型,創作出「Farfalla-絢爛彩蝶(空窗琺瑯)-」,其充分發揮了K.UNO的精巧工藝。工匠們以細膩的手工傳統技術所製作的七寶燒翅膀,每片色調都迥然而異,各具風情的邂逅將為您帶來無限驚喜。七寶燒是於胚體塗上釉藥(玻璃粉等)後,放進窯爐內燒成的一種表現技法。正因為K.UNO長久以來一直致力於創作獨一無二的客製化商品,才讓我們更加珍惜日本造物工藝的深意。縱使使用了傳統技法的商品難以大量生產,但仍希望盡可能以平易近人的價格提供……。在K.UNO工匠的這份心意下,終於促成了這件珠寶的誕生。


無與倫比的舒適
佩戴感與耐用性


K.UNO的戒指皆採用增加戒環內側金屬使用量的「內圈去銳角處理」。為了帶給顧客極致服貼感,K.UNO有別於一般戒指僅磨平銳角的做法,而是增加戒環內側中央部分的金屬使用量,並做出圓潤的弧度。如此一來,即使是單薄纖細的設計,仍可確保耐用性,且具有份量的設計能帶來無與倫比的舒適佩戴感。為了打造可永久舒適佩戴的戒指,任何看不見的小細節,我們皆講究入微。