關於客製化

About Order Made

「永遠帶給顧客最特別的感動與喜悅」——長久以來,我們始終不斷追求的理念,
最終找到的答案,便是一一回應每位顧客不同的需求,製作出專屬商品的客製化型態。
從設計、製作到販售都由自家公司一貫包辦,
因此能以與一般現有商品相差無幾的價格,為顧客提供客製化的樂趣。
客製化項鍊(K18)與珠寶翻新也同樣深受好評。
無論您是否已有具體的想法概念,都歡迎來店親身體驗。


創意訂製與完全訂製

「還能更好」——每位顧客都在追求內心想要的完美,因此K.UNO自創業之初起,便一直期許自我能夠成為幫助顧客實現這項心願的存在。
無論是能夠輕鬆享受客製化樂趣的「創意訂製」,或是打造全世界獨一無二特別珠寶的「完全訂製」,
K.UNO的服務專員與設計師都能配合顧客提出設計方案。
(設計及估價皆為免費)

1創意訂製

顧客可以參考門市現有的珠寶設計,變更素材、寬度、鑲鑽顆數與紋路等細節。創意訂製不僅較易激發想像,更能讓顧客自在地享受客製化的樂趣。

K.UNO原創訂婚鑽戒
「Royal Brightness」
左:原始設計、中右:創意訂製示例

K.UNO原創結婚對戒
「Royal Brightness」
左:原始設計、中右:創意訂製示例

K.UNO原創Baby Ring
「Baby Bonbon」
左:原始設計、右:創意訂製示例

2完全訂製
(線上預約限定)

設計師會當面為您描繪設計圖,再製作為珠寶,即使沒有具體想法也沒有關係。
設計師會參考您偏愛的風格或生活型態進行設計提案。如有預算考量或任何具體要求,也歡迎提出討論。

免費委託試畫設計


「對客製化很感興趣,但似乎很難……」、「沒有具體的概念……」
如果您有這樣的想法,不妨先試用『免費委託試畫設計』的服務。
只需花大約3分鐘簡單填好委託表,就能輕鬆於線上試用K.UNO的設計提案服務。
線上畫好的設計圖也會與門市共享,屆時來店便能順利地進行後續討論。