珠寶維修

Repair

項鍊及戒指等珠寶的維修
K.UNO旗下擁有約150位工匠,均在客製化服務之中培養出卓越技術。
我們將活用這些技術,並受理其他公司珠寶的維修。
即便曾被其他店家拒絕維修,也歡迎您前來洽詢。K.UNO將竭盡所能為您服務。

附設工坊門市一覽

透過公司內部一貫化體制
達成實惠價格

旗下擁有約150位日籍工匠(日本最大規模)。由於是在公司內部的工坊處理,因此能以實惠的價格來提供服務。

從客製化服務中培養的技術

一路以來致力達成高難度要求的工匠們,熟知金屬搭配及寶石性質等專業知識。會以長年使用為前提來考量,精心進行維修。

在附設的工坊迅速處理

在附設工坊的門市,鍊條斷裂維修及拋光處理作業最快可在當天之內歸還給顧客。修改戒圍作業亦是花費3週的時間即可送交至顧客手上。

舒適沉靜的沙龍

從北海道到沖繩,日本全國各地共拓展了30間以上的門市。門市內打造成新藝術派空間,讓顧客能在放鬆舒適的氛圍下進行洽詢。

常見維修範例


拋光處理(消除小瑕疵)

拋光處理(消除小瑕疵)

本公司的拋光處理並非只是簡單的洗淨,而是由工匠重新拋光,恢復戒指的美麗光芒。採用獨家方法,減少磨損程度,讓小瑕疵消失無蹤。

修改戒圍

修改戒圍

戒圍的修改若使用一般技法,仔細觀察會發現不同金屬在表面出現而留下接痕,然而我們運用獨家的高專業技術,能在不留下調整接痕的前提下進行維修。
期間:3週

※視金屬、加大號數、設計等狀況,價格將有所不同。
※如有急用,敬請洽詢。

鍊條斷裂

鍊條斷裂

如鍊條因被衣服或頭髮勾到而斷裂,我們可幫您重新接上。在附設工坊門市有時亦可當天為您維修,歡迎帶著需要維修的飾品前來。

方法1(密合)

方法1(密合)
如為C圈鬆開所致,則將C圈重新維修至密合狀態。
期間:最快當天

方法2(硬焊、雷射)

方法2(硬焊、雷射)
將鍊條斷裂的配件以焊接的方式進行維修。
期間:2週~3週

變形維修

變形維修

佩戴了幾十年的珠寶有可能會出現變形的情況,不過只要進行整圓、拋光小瑕疵以及調整寶石鬆脫狀況,珠寶便能重現光芒,讓您在佩戴時再次綻放美麗風采。
【較輕微的變形】最快當天
【較嚴重的變形】2週~3週

其他維修範例

◆鍍銠、鍍金 
◆將經過醫療機構等切斷的戒指復原
◆珍珠項鍊換線 
※視項鍊長度、使用線材等狀況,價格將有所不同。
◆從夾式耳環改為針式耳環
※視金屬、設計等狀況,價格將有所不同。

其它例如調整鍊條長度、重鑲寶石等,我們提供多元豐富的維修服務。
確認珠寶狀態與估價皆為免費服務。
門市工匠偶有不在場的情形,如有急用,建議您事先確認即可安心前來。

附設工坊門市一覽