客戶心聲

Review

全部

82篇文章

  • KW
    2020購買

    2020年10月26日

    夢想成真_最初的約定

    幾年前在網路上看到有人特地前往日本訂製小美人魚的婚戒,還記得當時看到文章的心情,充滿了夢想及期待的對男朋友許願,希望未來有一天也能擁有一個客製婚戒。

    後來無意間看到K.UNO來台灣展店了,就開始一直默默關注各式漂亮的飾品。而在今年當時的男朋友成了老公,也實現了最初的願望!

    其實在第一次前往K.UNO前心中真是充滿期待又緊張,害怕自己對飾品設計沒有具體的想法,溝通上會很困難。結果完全都是白擔心一場,現場人員Norah細心的介紹,從中抓出我們的喜好及想法。明確的告知日本設計師我們的需求,快速的畫出正中心裡的設計圖!

    經過幾個月的等待,收到的成品比預想中的更加喜歡,真的很謝謝K.UNO讓我夢想成真!

  • TCP
    2020購買

    2020年10月25日

    我們專屬的指環~TCPauly

    原本是抱著觀摩訂製的心踏進了K.UNO大門,夢幻的環境、親切的服務員,讓一切體驗變得更加舒適,一開始沒有什麼特別的想法,而且也怕價格超出預算太多,本來是想試試半訂製的可能性,但看到以名字縮寫的訂製戒指demo,就很心動,請設計師試試,結果名字太長(別人是兩個首字母,我們有7的字母……),所以就只好以我的名字來設計,改在內圈刻上我們的名字,還順便畫了一隻猴子,沒想到設計師都能把我的手繪轉成設計稿,看到自己的手繪進了設計圖,很開心呀~

    而過程中我還想到了求婚戒的無限符號,設計師也幫忙放到設計中,實在是很厲害~我們想要的都有了,還意外發現名字縮寫中間還合成了雙心,感覺真的很棒~

    K.UNO是我們看的第一家也是唯一一家,訂製戒指的過程真的很有感,專屬我們倆的戒指,就是它啦~

  • 小豬
    2020購買

    2020年10月24日

    只限唯一

    回想第一次在朋友間話家常,偶然間聽到迪士尼的相關戒台的店家來台開設,也知道妳第一次看到眼中的欣喜感。我看在眼裡,也暗中下定決心。一段時間過了,我們也漸漸了解彼此,漸漸懂得相處之道。決定給妳我這一生中唯一重要的決定。來到K.UNO給妳一枚屬於妳唯一的戒指。

    偷偷趁著跟朋友來台北,偷偷的進行的這一切,偷偷的假裝找朋友來取貨,更希望的是偷偷給妳一個大驚喜。

  • Branden&Apple
    2020購買

    2020年10月24日

    迪士尼夢幻對戒

    「對戒,讓生活延續婚禮的浪漫」

    婚禮籌備前,一直在猶豫要不要買對戒,直到有天看到K.UNO的迪士尼聯名款對戒深深吸引著我們。看了很多知名的品牌的對戒的確都非常美,但到了K.UNO後,才發現我們買的不僅只是美麗的對戒,而是對戒背後的故事及兩人的回憶,「你才是蒂蒂啦!」從決定對戒的那時起,我們開始多了奇奇蒂蒂的有趣話題!

    等待是值得的,謝謝K.UNO細膩製作的對戒(還有刻字)及溫柔的子渝給我們愉快且賓至如歸的感動!這將會是我們這輩子最難忘且珍藏的回憶!


  • 2020購買

    2020年10月18日

    K.UNO讚讚

    第一次進店裡就能感受到服務人員們的親和力,服務人員們也很細心、專業的講解 ,Emily在討論的過程中,可以感受到親切沒有距離感,沒有一般買賣商品的冰冷感,也非常理解我們的需求、與想表達樣式,設計出我們理想中的戒指、項鍊。之後有機會也會第一想到K.UNO!

  • Lilies Yang
    2020購買

    2020年10月18日

    獨一無二的生日禮物

    從K.UNO還沒來到台灣以前,就一直有關注K.UNO的迪士尼珠寶,當時就決定有一天也要訂製屬於自己的迪士尼珠寶,後來得知K.UNO來到台灣展店的消息讓我非常高興。

    一開始還沒有什麼具體的想法來到門市,看到STAFF手上戴著她自己訂製的小比目魚戒指真的讓我很驚艷,決定預約下一次請K.UNO為我介紹訂製的流程,第二次到店裡STAFF Norah很細心的一步一步引導我找到自己想要的造型,看著日本設計師為我完成獨一無二的ZERO戒指設計圖心情也跟著雀躍起來,很高興人生的下個里程碑將會有K.UNO的陪伴,未來有機會還會再來找K.UNO幫我訂製飾品,紀念寶貴的那一刻。

  • 廷&倩
    2020購買

    2020年10月10日

    謝謝K.UNO

    一開始會知道K.UNO是因為在網路上看到了一款蝴蝶結的鑽戒戒台,覺得實在太可愛!第一次去旗艦店看戒指,美女與野獸的男戒讓我一見傾心!K.UNO的商品精緻有特色,後來為了配合男戒的顏色,我們選了一款女戒,並且把它客製改成玫瑰金的顏色。成品也非常令人喜歡!服務人員chara貼心親切,而且還寫了精美的小卡片非常的用心,是一個值得推薦的優質品牌喔!

  • Peter&Crystal
    2020購買

    2020年10月09日

    Ribbon鑽戒&對戒

    一開始進入K.UNO,一位親切的服務人員主動過來詢問我的鑽戒需求且仔細並耐心向我介紹鑽戒的相關知識,藉由詢問女友的個性及喜好後,會依據對方的特性推薦鑽戒給我,讓我感受到K.UNO的真誠服務。

    訂製的過程比較久,但K.UNO提供借鑽戒的服務,貼心的服務讓我能夠順利求婚成功,收到實際的商品時,沒想到女友第一次試戴鑽戒,就完美符合她的戒圍而感到非常開心,上面還刻有我們的英文名字的記號,讓鑽戒更有意義。我們也一起選了對戒。

    真的很謝謝當天細心、用心、耐心並真誠帶我的店長Tracy的服務,讓我們能夠找到夢寐以求的鑽戒及對戒。謝謝K.UNO。

  • Tifar
    2020購買

    2020年10月01日

    期待已久的客製貓

    因K.UNO有愛麗絲夢遊仙境的授權商品,想說來看看有沒有妙妙貓相關的款式,透由服務員Abby的介紹,得知可以依自己喜歡的款式下去客製化後,Abby不僅很親切的幫我跟設計師溝通,來回修改了非常多次後,一張“好像很可以哦”的設計圖就完成了,我也立刻就決定是這個了!

    Abby有詢問是否中途要來確認商品,但我相信K.UNO及迪士尼授權的嚴格,覺得直接等成品再來取貨就可以了! 等了將近3個月,來店裡開箱,果然不負眾望,非常的漂亮!!!! 來客製絕對不會失望只會超出期望!Abby還畫了一張妙妙貓尾巴的卡片,真的很讚!非常好的一次購入經驗。

  • 潘 & 趴
    2020購買

    2020年9月28日

    「就是它了!」的那只戒指

    在預約諮詢婚戒之前已經先在網路上看了很久,也看了各種歐美、台灣、日系的品牌,看來看去還是偏好日系的設計,在到K.UNO之前也看了其他的牌子,試戴了很多覺得不錯的設計,但是就是少了「就是這個了!」的那種興奮感。

    到現場諮詢前我們就對Crescent這只戒指的設計很有興趣,看到實物之後更是覺得太美了!尤其是有雙色設計的款式,我甚至覺得太完美了,沒有需要修改的部分,不過因為老公的男戒也想要鑽,在諮詢師Alyssa跟設計師很有耐心地溝通之後,設計師也非常迅速傳來設計圖,並持續依我們的喜好修改。因為我們在戒指本身客製的部分並沒有很多,所以最讓我們感到驚喜的是客製刻印的部分!原本以為刻印變化性不高以及對刻印沒有什麼想法的我們,在跟Alyssa聊天的過程提到我們有養貓咪並可以請設計師幫我們設計,於是就把我們的三隻貓以及多年前已經當小天使的黃金鼠的照片提供給設計師,設計師也非常快速地回傳設計圖,並且還將三隻貓的不同的細節跟輪廓都展現出來,實在佩服設計師的功力。

    除了設計方面讓我們驚艷之外,K.UNO的戒指戴起來的手感也是我們覺得最舒服的,對於需要長期配戴的婚戒,戴著舒服沒有異物感也是很重要的,推薦大家去K.UNO尋找心目中的理想戒指~