客戶心聲

Review

全部

82篇文章

  • Ji h nie
    2020購買

    2020年7月12日

    找到說出我們故事的戒指

    想把故事紀錄在戒指,又想要有低調的獨一無二。

    K.UNO忠孝旗艦店的Jenny,細心和我們與日本設計師溝通,直到最後完成設計稿,看到成品真的很喜歡!戒指是舒服的圓形,配上獨特手工製的目木金。男戒的黑鑽,女戒的藍鑽配白鑽,經過好幾次一起腦力激盪的修圖最後完成一個我們名字和生肖和喜歡卡通結合的刻上的logo~

    謝謝K.UNO帶給我們心目中的戒指💍~

  • Danny & Cynthia
    2020購買

    2020年7月12日

    怦然心動的選擇

    在來到K.UNO之前有先看過別家的婚戒,一連串的試戴比較,選出了我們認為最合適的款式,幾乎是要下訂了…但卻始終覺得差了一點點怦然心動的感覺。

    偶然經過K.UNO,身為迪士尼公主控馬上被吸引進去。所有系列看下來最中意的果然還是美女與野獸,以經典禮服跟鬃毛為概念,雅緻的線條夢幻卻低調,大大滿足了少女心、公主夢。

    非常推薦喜愛迪士尼的粉絲們到K.UNO尋找自己心中的完美婚戒:)

  • 若潔
    2020購買

    2020年7月04日

    一輩子的信物

    一開始在挑選戒指款式的時候,就想找一些特別的款式,就看到K.UNO有迪士尼限定款。

    看到奇奇蒂蒂款式又可以客製化商品覺得很喜歡,特別去店裡參觀選購,看到實品覺得很不錯,又有喜歡的材質可以換,就這樣一步一步修改成自己心中完美的婚戒。

    但因為有修改商品材質,變成不是迪士尼的系列,因此就沒有辦法拿到迪士尼款式的專屬提袋和戒盒,若希望能拿到的朋友們要多多留意唷!

  • 欣怡
    2020購買

    2020年7月01日

    專屬於我的沈睡中的小鹿斑比鑽戒

    在網路上找尋了好多結婚鑽戒的品牌資料,找了好久,也篩選了很多家,終於決定將自己這一生中唯一的結婚鑽戒交給K.UNO。

    當天除了全程採1:1服務,過程中可以感受到店員的用心及細心專業,現場還有日本的繪圖設計師親自為妳手繪草稿圖。看著設計師細心的描繪出心中的小鹿斑比的可愛模樣,細心的修改,慢慢的溝通,從鑽石的大小、戒台的樣式、圖案的姿勢動作、戒台的顏色,到最後成型定稿,一路的參與真的非常的興奮也非常的開心~真的非常期待成品的樣子。最後取戒指時,還有準備捧花讓我們拍照留念,真的很感謝K.UNO幫我製作出這麼細緻又可愛的婚戒。

    整個服務流程真的是沒話說,備受禮遇,非常推薦給還在找婚戒的新人們去參考看看!很喜歡迪士尼風格的新娘子更可以去K.UNO訂製一個專屬於自己的鑽戒或對戒,絕對獨一無二:)

  • Kilia
    2020購買

    2020年6月28日

    獨一無二婚戒

    在臉書看見網頁廣告後,看了迪士尼小熊維尼的婚戒滿有吸引力的,那時發現在日本才有店鋪。原本預計婚前再飛往日本購買,今年等到論及婚嫁時,卻又爆發疫情時,發現台灣終於也有實體店面了!

    上網預約前往時,原本還在思考著想多方比較不同店家再購買,但與親切的門市人員Emily溝通後,得知我們非常喜歡鸚鵡,藉由設計師繪畫出我們飼養的鸚鵡加進婚戒元素內,看見了客製化的設計圖稿讓人驚豔。

    經過兩個月的等候,終於拿到了實際的商品,讓我們覺得當初選擇K.UNO挑選購買非常值得,婚戒精細作工亦非常亮眼,戴著看見它,可以讓我們的心情變得非常愉悅,並感受婚嫁的喜悅。

  • Bon & Dona
    2020購買

    2020年6月26日

    幸福的起源

    緣分,總是悄悄的到來。某天,已經看了好幾家好幾次商家,對婚戒及對戒猶豫不決的我們,走著走著,在某個轉角,遇見了K. UNO。想說抱著一試的心情走了進去,沒想到就在一樓遇見了我們的命中注定。

    緣分總是這麼的奇妙,D一看到就傾心不已,也讓我們與K. UNO結下了不解之緣!

    這段期間相當謝謝K. UNO店長跟店員們的詳細介紹,也非常謝謝她們的細心、耐心及貼心。由於D的指圍相當小,讓我們在尋找合適的戒指上確實遇上了不少難題,然因為店長的細心,讓D可以真實模擬戒指戴在她小巧無名指上的感覺。

    決定婚戒並不是件容易的事,是店長的耐心及專業,不厭其煩的跟我們說明各種鑽石的區別,分享關於在選擇婚戒對戒須留意的事項。也是店長的貼心,適度的給予我們建議,但又不會給我們壓力,讓我們決定選擇K. UNO做為我們愛情的象徵。

    是緣,讓我們遇到了K. UNO,也謝謝K. UNO,完美了我們的圓!

  • Chen
    2020購買

    2020年6月24日

    夢想中的婚戒

    其實一直對婚戒沒有抱著很大的期待,因為市面上各種華麗或是樸實的婚戒完全無感,但是無意間在台北逛到了K.UNO,真的讓我眼睛為之一亮。

    一走進店面,裝潢風格真的很可愛,店面走的是可愛溫馨風格,重點是,居然有出Disney系列的戒指,我馬上就知道K.UNO絕對是我理想中的婚戒了。

    設計師當天直接幫我們現場畫圖,透過客製的方式繪出和老公最喜歡的戒指,我們最喜歡唐老鴨的角色,對戒的部分真的很可愛滿意,非常的成雙成對,且是世界獨一無二的,也是官方授權的,真的很不一樣的體驗。

    拿到對戒的時候也是經過了3-4個月的時間,但是這一切的等待都很值得,K.UNO還幫我們拍了很美的照片,相信我跟老公的婚姻,都會是一個很幸福的開始。

    總之,很謝謝K.UNO,設計師五邊、諮詢師Alyssa,每一次的熱情諮詢跟服務都讓我跟老公感到賓至如歸,還有店內的茶水跟巧克力,也是很用心的甜點,謝謝你們~

  • Alice
    2020購買

    2020年6月21日

    友誼長久

    這次是為了慶祝和閨蜜認識快20年,從國中開始吵鬧到至今彼此互相包容、扶持,所以一起決定要共同製作姐妹戒指,選擇來到K.UNO做DIY體驗,過程中老師認真指導及給予認真的回饋,對於手笨拙的我們當看到逐漸完成的成品時,覺得很開心也很有成就感,很感謝工作人員及老師的耐心指導,非常感謝你們大家溫馨的服務!!

  • 寧寧
    2020購買

    2020年6月21日

    一生一次的體驗

    雖然身為小資女,但準備結婚還是不免俗來挑個鑽戒,在網路上查了很多資訊,原本覺得挑個鑽戒要跑來台北好遠哦,不過上網看到鑽戒款式就決定預約了!

    第一次挑鑽戒買鑽戒體驗就獻給K.uno~服務人員專業又親切的服務、環境空間舒適乾淨、連廁所細節都注意到了~感謝即將成為老公的陳先生花很多摳摳,讓挑剔的我買到喜歡的戒指~

  • Micheal
    2020購買

    2020年6月19日

    和你在一起的時光,都是美好的

    K.UNO這個品牌有迪士尼維尼款式後就一直被朋友標記通知!自己也很想去逛逛。於是未婚夫帶我實際到店後,親切的門市人員先拿出各種戒指的款式,讓我挑選喜歡的樣式。詳細的介紹讓我們更加了解自己偏好的設計方向。更進一步的用日文幫我們和設計師溝通,聊著聊著,心目中的夢幻對戒設計圖就成型了!戒指內側依據我們的喜好刻上了最愛的維尼與彼此的英文名字,除了紀念在日本求婚回憶外,客製化的貼心服務更直接打敗其他猶豫中的各家婚戒。

    雖然路途遙遠,訂製、拿取、後續保養都要跑台北,但婚戒結合自己喜好的維尼一切都值得。真的很慶幸我們選擇了K.UNO ,謝謝K.UNO帶給我們蘊含滿滿回憶、獨一無二的戒指。