Jewelry Story

Story.32 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒

在熱愛迪士尼的父母身邊成長,對「SweeTrick Diamond」憧憬不已……

受到熱愛迪士尼的父母影響,在我懂事之前,身邊就已充滿迪士尼。聽說小時候,每當我在半夜哭著無法入睡時,父母都會播《睡美人》的影片讓我靜下來。
我原本就很喜歡造物工藝,當高中知道K.UNO後,就已決定「一生一次的婚戒,非客製化不可」!
迪士尼整體的世界觀我都非常喜歡,實在選不出「最愛的迪士尼明星」,因此便想用堪稱迪士尼作品代表的「米老鼠」作為設計概念。而後,我遇上了「SweeTrick Diamond」,其概念與光芒讓我一見鍾情,也讓我夢想著「希望能從男友手上收到這樣的鑽石」。

男友和我是在同一個主題樂園打工認識的。如今我們仍持有主題樂園的全年護照,每季都會前往約會。而他也在這個充滿回憶的特別場所向我求婚,手上拿的正是我憧憬不已的那款鑽石。

至於戒指的設計,我和男友一起前往K.UNO,諮詢了設計師。整體風格典雅,散發頂極珠寶的氣勢,仔細一看才發現處處隱藏著〝米奇〞的身影,設計充滿玩心。

如今,我每天都戴著這枚戒指。每當視線不經意落在手上時,就會再次感受到另一半對我的滿滿愛意,並覺得自己也要成為他的後盾,工作和家事都要好好努力!而看到我無論約會或工作都戴著戒指的模樣,他也覺得十分開心。

下一則故事Story.33 《美女與野獸》訂婚鑽戒
上一則故事Story.31 《獅子王》耳環
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽