關於K.UNO

About K.UNO

K.UNO,將顧客的心意化為形體。
身為日本最大規模的客製化珠寶品牌,我們每年創作出多達4萬款設計。
無論顧客的要求有多麼細瑣繁雜,我們旗下熟知珠寶的諮詢師、設計師以及約150名擁有精湛手藝的工匠們,都能宛若施展魔法一般,為顧客製作出獨一無二的寶物。
歡迎來店細細享受挑選珠寶的樂趣,在這以鮭魚粉色為基調的夢幻空間內,彷彿隨時會有妖精從角落一閃而過。

幸福空間


每間門市都由創辦人秉持著「希望能讓顧客在如夢似幻的愜意空間中,享受挑選珠寶的樂趣」的想法親自設計而成。以「製作幸福珠寶的妖精棲息之店」作為靈感,使用鮭魚粉色打造出溫暖幸福的空間。為了讓顧客都能感受到自在與放鬆,迎賓飲料與餐具也都是精心挑選之物。

魔法客製


無論是從零開始設計的「完全訂製」,或是在K.UNO現成設計上追加寶石或花紋的「創意訂製」等,我們都能為您實現。只要以現有商品的價格,即可享受客製化商品的專屬幸福。即使沒有靈感,也歡迎來店諮詢,由專屬設計師為您描繪出數張珠寶設計圖。

專業團隊


為了誠摯地回應每一位顧客的心意,堅持從設計、製作到販售,皆由自家公司一手包辦。門市隨時都有熟知珠寶的服務專員駐店,協助顧客尋找專屬自己的寶物。

精巧工藝


每年配合顧客需求所創作出的設計多達4萬種,從極簡風格到個性化色彩應有盡有。每一件設計皆兼顧了美觀與舒適的佩載感,同時承載著品牌的概念與顧客的心願。

安心保固


「願您所鍾愛的珠寶,能永遠與您美麗相伴……」基於這樣的想法,幾乎所有的商品,皆有提供永久免費保固。門市除了簡單的清潔外,亦提供去除小傷痕、檢查寶石有無鬆脫以及恢復接近新品狀態的「拋光處理」和「修改戒圍」等服務。