Do It Yourself結婚對戒.訂婚鑽戒手工體驗

製作的回憶,也將成為特別的珍寶。
用自己的雙手
打造世界上獨一無二的珠寶

我們的專業工匠擁有因客製化經驗而養成的技術,將為您提供細心的協助。您可以用自己的雙手製作婚戒、對戒、飾品等高質感的珠寶。【事前預約制】

>  預約來店

對於細節設計
也極盡講究

在設計師與工匠的協助下
打造獨具自我風格的設計

將每位顧客的心意
化為有形之物

K.UNO為Made in Japan日本最大客製化珠寶品牌,每年創造出4萬種設計。
從設計諮詢到製作工序,我們貼近顧客的喜好與需求,與顧客一同逐步製作完成。

能讓人忘卻日常的新藝術風格沙龍。
請在如夢似幻的空間中,享受製作珠寶的樂趣。

預約來店 店鋪一覽

手作課程

K.UNO推出由金屬四角棒開始手工製成戒指的「金屬加工課程」,您可於課程中體驗四角棒彎曲、焊接、拋光以及內側刻印等專業工藝作業流程,歡迎踏上K.UNO的手作婚戒工藝旅程。

結婚對戒− 金屬加工課程 −

將金屬四角棒做成戒指狀後,手工製成對戒的DIY體驗。適合喜愛簡約款式。依加工難易程度最快當天即可取回。

 2小時~

詳細

K.UNO珠寶DIY的特色

自家調配的優質金屬

採用不易刮傷、可維修又具柔軟度的鉑金與黃金。即使是手工製作,您也可以打造出適合佩戴一生的珠寶。

永久保固的售後服務

不限期間、次數,免費提供磨掉細小刮痕的「拋光處理」及「修改戒圍」等服務。

店鋪一覽