• 首頁
  • 服務
  • DIY手工體驗與課程一覽
製作的回憶,也將成為特別的珍寶用自己的雙手,打造世界上獨一無二的珠寶

結婚對戒、訂婚鑽戒DIY手工體驗與課程一覽 Do It Yourself

製作的回憶,也將成為特別的珍寶
用自己的雙手,打造世界上獨一無二的珠寶

我們的專業工匠擁有因客製化經驗而養成的技術,將為您提供細心的協助。您可以用自己的雙手製作婚戒、對戒。【事前預約制】

預約來店

K.UNO珠寶DIY的特色

自家調配的優質金屬

自家調配的優質金屬

採用不易刮傷、可維修又具柔軟度的鉑金與黃金。即使是手工製作,您也可以打造出適合佩戴一生的珠寶。

永久保固的售後服務

永久保固的售後服務

不限期間、次數,免費提供磨掉細小刮痕的「拋光處理」及「修改戒圍」等服務。

手作課程一覽

K.UNO推出由金屬四角棒開始手工製成戒指的
「金屬加工課程」
您可於課程中體驗四角棒彎曲、焊接、拋光以及內側刻印等專業工藝作業流程
歡迎踏上K.UNO的手作婚戒工藝旅程。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL