完全訂製

Full-order

將「心意」化為形體,打造全世界獨一無二的特別寶物。

下訂到完成的流程

試戴・諮詢服務專員

在試戴過程中無限壯大想像藍圖。
現場備有從簡約素雅到富有設計性的多樣化款式種類。
K.UNO服務專員擁有客製化珠寶品牌所培養出的豐富專業知識,為您提供最貼心的支援服務。

由設計師進行設計提案與估價

設計師會當面為您描繪設計圖,平均每張只需2~3分鐘即可完成。即使沒有具體想法也沒有關係,
設計師會參考您偏愛的風格或生活型態進行設計提案。
如有預算考量或任何具體要求,也歡迎提出討論。
「只想詢問價格作為參考」的顧客同樣歡迎來店諮詢(設計提案及估價皆為免費)。

設計提案影片
(點擊按鈕即可播放影片)

婚禮首飾時尚珠寶

若滿意我們提出的設計與價格,須先支付一半以上金額作為訂金以完成下訂。

【付款方式】
現金、簽帳金融卡、信用卡

確認原模

為了確保您能滿意完成品,在下訂之後,我們將會製作原模以供確認。
如果與您的想像有所出入,也會免費進行修改,敬請放心。

完成全世界獨一無二的寶物

投注心意製作而成的珠寶將是一輩子的寶物。
K.UNO提供部分服務永久免費保固的售後服務,讓您安心珍愛一生。金屬的小傷痕或刮傷皆可回門市進行拋光,
恢復新品般的耀眼光輝,另外也提供尺寸修改服務。

完成與交件所需天數(約1個半月)

※交期依設計內容而略有差異。
如有急用,請事先提出洽詢。

完全訂製參考示例

結婚對戒

圓潤柔和的女戒與輪廓俐落的男戒。形狀上雖然分別以各自的偏好作為基礎,但紋路則採用相同的設計。願倆人也能如同交織出美麗花紋的雙線一般,共同建構幸福的家庭。

結婚對戒

兩只對戒雖採用不同的素材,然其上的「髮絲紋」紋理卻給人成對的印象。內側則各別鑲嵌一顆切割自同一塊原石的鑽石,藉以展現倆人的羈絆。

結婚對戒

在藝術大學相遇的倆人。以「希望與可能性」為概念,在設計中加入新芽、生日花金木樨與代表「成功」之意的月桂樹。

結婚對戒

「希望能將蜜月旅行時的幸福與感動留作永恆的記憶」——以倆人一同眺望的馬爾地夫海洋為靈感所做的設計。

結婚對戒

女方喜歡黃金、男方偏好鉑金的一對小倆口。設計上僅變換內、外兩側的色調,便能營造出迥然而異卻又富有一體感的印象。

訂婚鑽戒

正面設計成極簡風格,並於座台側面勾勒出女方名字縮寫「M」剪影的訂婚鑽戒。

訂婚鑽戒

配合顧客嚮往華麗設計的喜好,以多顆配鑽圈繞住中央的璀燦美鑽。設計上以古董手錶為概念,象徵「希望倆人共度未來人生的每一刻」。

訂婚鑽戒

無論任何時代都深受喜愛的古董珠寶風格訂婚鑽戒。鑲鑽方式與份量感等每處小細節皆講究入微。

耳環

記念事業上的重要轉捩點,將「開始」與「成長」的意涵融入蛋形造型中。時時刻刻提醒自己莫忘初心的重要性……

戒指

在誕生石「月長石」的啟發下,以日蝕為概念設計而成的戒指。藉此期許「希望能成為宛如月亮般散發出溫柔光輝的女性……」

戒指

物換星移而依舊不減風靡魅力的古董蕾絲,正是本款戒指的設計概念。為了能同時作為項墜佩戴,側面的加工處理亦精緻講究。

項鍊

以名字與蝴蝶結作為設計概念,於項鍊中蘊藏「連繫羈絆」的意涵,藉以象徵自己的工作(Free writing pendant)。

項鍊

從小陪伴自己一同走過20年歲月的愛貓「LaLa」。在名字縮寫的「L」上,疊放上LaLa一如往常靜靜佇立於窗臺上的身影。