客戶心聲

Review

全部

96篇文章

  • 少峻&怡嬅
    2020購買

    2020年12月20日

    愛的婚戒

    看了很多間的婚戒,在K.UNO這個品牌終於找到了傾心的款式。店內的接待人員親切的服務、設計簡潔又耐看婚戒,深深打中我的心。在等待戒指訂做的期間,也非常期待看見實體婚戒的樣子。

    再拿到婚戒的時候,反覆轉看細膩的職人工藝,在這裡由衷感恩K.UNO這個品牌,以及接待人員的熱情與師傅的精湛工藝。和大家分享這份喜悅:)

  • Mic
    2020購買

    2020年12月12日

    Disney控的最佳選擇

    挑選婚戒時本來沒什麼想法,但剛好逛到K.UNO時看見很多迪士尼聯名款,本身是迪士尼控於是就靠櫃詢問,南西店的Lily很親切地介紹,也讓我們試戴了所有看中的款式。

    挑選許久後,選中了奇奇蒂蒂對戒,在要簽訂單的那瞬間,我猶豫了,覺得一生一次的婚禮應該也要來顆鑽戒,在Lily仔細地介紹及幫忙挑選適合鑲嵌在上面的鑽石後,終於下訂了三枚戒指。接著就是期待著從日本運送到台灣的那天。

    由於是和迪士尼合作的款式,所以要經過迪士尼官方審查才能夠出貨,雖然會加長等待時間,但這也讓我們消費者安心不少。果然,拿到戒指的那刻,所有的等待都值得了,戴在手上閃閃發亮的戒指讓我們開心不已,也期待未來能戴著這枚戒指一起度過每一天。

  • Joanne & J.K
    2020購買

    2020年12月08日

    Share Forever ❤

    看了好多家婚戒,直到我們走入K.UNO,指間有了我們的故事和獨一無二的設計。

    那天由可愛又親切的Alyssa熱情接待,真的很意外我們可以擁有全面客製化的婚戒,我們提出的要求都能一一被實現,K.UNO沒有不可能和做不到這樣的回應,和日本設計師討論時,日本設計師也能立刻抓到我們要的感覺,我們獨一無二的婚戒就這樣誕生了。

    一段認識26年緣份,也刻印在了戒指裡,直到永遠永遠。我們的故事透過K.UNO的職人細膩的傳達出來,也讓我們的愛情未完待續……

  • Simone and Hank
    2020購買

    2020年12月08日

    美好經驗

    由於時間緊迫,這次只看了幾家飾品店,但第一眼看到K.UNO的對戒就很喜歡,是我們看的第一間也是最後選擇的一家,服務超好品質也很優,這幾次到店經驗都相當舒服,親切店員仔細的介紹又不失專業,今天終於拿到訂製對戒,客製刻印效果比想像中還要好,取貨還有幫客人拍照,因為K.UNO有了美好的回憶,非常開心,真的很謝謝你們:)

  • 芝芝
    2020購買

    2020年12月02日

    浪漫對戒

    從2019結婚就一直在尋覓夢想中的對戒,也希望在結婚週年時可以擁有屬於我們的對戒~

    在多數朋友推薦下我來到了K.UNO 果真進到櫃上服務人員細心耐心接待,讓我順利下訂。服務人員也用心讓我趕在結婚週年前就順利拿到屬於我們的浪漫對戒。最讓我驚艷是我在取貨時,服務人員很細心解說所有小細節外,還提供各式道具讓我們拍照留下美好回憶~謝謝K.UNO 讓我們感受如此幸福的待遇❤️

  • 智瑋&派雯
    2020購買

    2020年11月14日

    連結過去與未來的理想對戒

    好幸運可以遇到親切的門市人員Tracy,我們簡單說了想找的款式,沒多久就拿出讓我們都很滿意的對戒,而且我很喜歡Tracy在拿出每款戒指的時候,都會告訴我們這個戒指的故事跟代表的意義。

    和Tracy接觸的過程也能感受到她的100分用心,待人的真誠與親切,真的是很棒的緣分可以讓我們遇見這麼棒的她!

    從一開始被服務到完成下訂都是很幸福很開心的心情,而且我一直跟男友說:Tracy 怎麼這麼厲害呀! 好喜歡她說的故事,好有畫面喔,而且她說那顆黑鑽代表承諾跟包容, 好棒的意義哦,哈哈:)

    準備結婚的我們很幸福,更幸運的是能遇到這麼棒的Tracy 為我們挑選適合的婚戒。

  • H&T
    2020購買

    2020年11月10日

    臨時起意確找到最符合心意的婚戒

    一個星期六的午後,T忽然接到H的來電。哎! 我們去台北看婚戒,T覺得疑惑,中部沒有嗎?一定要跑去台北? 對 只有台北有!就這樣打電話預約到星期六晚上的空檔。

    因為有點路程,打電話延遲了2次時間,門市店員都沒有絲毫不耐反而請我們慢慢來,開車小心安全最重要,還問我們有沒有想看的款式。抵達門市,請我們稍作休息並送上茶水後,馬上就拿來我們想要看的款式。

    門市人員 Alyssa引導著我們尋找心目中的婚戒,給了我們許多專業的建議並無比耐心。最後我們終於找到了命定戒指,還獲得活動的短刻印。就算因為路途而晚到,一切的服務都沒有打折。 K.UNO給了我很細膩的服務、很特別的回憶,感謝你們!

  • K.
    2020購買

    2020年11月08日

    刻畫永恆的愛

    自從決定要攜手共度下半輩子後,我們到處尋尋覓覓最能表現出我們心中情感的婚戒。去過許多知名店家試戴,但都不能立即套住我們的心。直到和某位也即將結婚的友人共進午餐時,友人喜悅地分享了最近找尋到自己心目中的那只戒指。原本沒有放在心上的我們,有次約會後心血來潮到了附近的K.UNO走走。熱心親切的店員,立刻走上前邀請沒有預約的我們入店試戴。輕鬆的氛圍與好吃的點心,讓我放鬆的挑選著喜歡的樣式。

    店員姊姊根據我們的喜好與手型,介紹了三款樣式。期間店員姊姊也不斷分享著之前在日本打工度假的經驗,以及自己之後喜歡的婚戒樣式。我們立刻被第三組婚戒吸引了目光,數顆閃亮的小鑽石排列形成可愛的小裙擺。K.UNO工匠們精湛的工藝,將新人無形的感情,刻畫成永恆的戒指。戒指的內側幫我們貼心了刻上K.,讓我們幸福的心情,體現在璀璨的婚戒上。非常感謝當天和我們分享的店員姊姊,以及K.UNO的工匠們,帶給我們遠恆且獨特的祝福。

  • 莫莫
    2020購買

    2020年11月08日

    人生第一個一克拉

    人生就是有很多不一樣的邂逅~*

    第一次到新光三越南西店,走上二樓轉角遇到K.UNO,當下只是看看有沒有喜歡的鑽戒,在觀看的時候,服務態度超好的Lily姐就過來介紹公司的故事,聽了K.UNO的故事,讓我跟我老婆都極為喜歡這家公司,經過Lily姐耐心的一一介紹,也讓我們兩個稍微理解鑽石的一些小細節。(真的被她的服務感動到!畢竟我們自己也是做生意服務大眾,所以對這種事情很敏感。)跟我老婆討論完,覺得很值得跟這家公司購買鑽戒。第二次來就決定了我們要用我們的故事客製化鑽戒。

    故事是這樣的,我跟我老婆屬於台灣Panasonic品牌不同的經銷商,經由一次日本旅行認識,而這趟日本之旅經過鳥取沙丘,那是一個很特別的邂逅,短短的相處幾天下來,愛意慢慢萌芽。回到台灣後不久就在一起了,經過一年後,決定結婚,也很慶幸能夠遇到K.UNO這麼好的產品跟服務周到的Lily姐。

    謝謝妳們!!

  • Lian
    2020購買

    2020年11月06日

    H❤️H

    在找到K.UNO之前其實看了很多其他日系品牌的婚戒,都很漂亮,卻沒有一個是一見鍾情的。直到那天查到了K.UNO,實際到店後,門市人員非常親切而且很好聊,一點都沒有距離感,也會對於我們的需求做詳細的介紹,很厲害的是門市人員拿的第一款就正中我心!線上的設計師所畫的設計圖更讓我驚呼連連~很開心我來K.UNO並且選擇最特別和獨一無二的婚戒!