Jewelry Story

Story.34 《小美人魚》訂婚鑽戒

以女友鍾愛的〝小比目魚〞與〝愛麗兒〞設計訂婚鑽戒,獻上愛的驚喜。

我們認識於同一間專門學校,不久便成為無話不談的好友。原本就覺得她是個非常棒的人,在她主動告白之下,我也對她萌生異性的好感。之後一起去看神戶舉辦的煙火大會,我重新表明了自己的心意,希望能跟她正式交往。
在交往了4年後,我開始打算向她求婚,便去了一趟K.UNO。由於女友非常喜歡迪士尼的世界觀,去主題樂園時總將自己打扮得近似〝愛麗兒〞的風格,並抱著〝小比目魚〞玩偶。我衷心期盼著「我們也能像〝愛麗兒〞和〝小比目魚〞一樣,永遠一起共度歡樂的時光」,而決定為她訂製帶有〝小比目魚〞設計的訂婚鑽戒。求婚時,我選擇在可以望見神戶港的飯店獻上驚喜。當我說完「妳願意和我共組家庭嗎」,她也回答「我願意」。聽說K.UNO也有手作戒指的服務,希望有天能與心愛的她一起親手製作結婚對戒。

下一則故事Story.35 〝布魯托〞結婚對戒
上一則故事Story.33 《美女與野獸》訂婚鑽戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽