Jewelry Story

Story.37 〝費加洛〞結婚對戒

「想擁有獨一無二的結婚對戒!」以《木偶奇遇記》的〝費加洛〞為設計概念……

因為很喜歡迪士尼,所以我們選在〝米奇〞生日的這一天(11月18日)辦理戶口遷入。
我一直都有訂閱《Disney FAN》雜誌的習慣,因此從以前就知道K.UNO,也知道可以客製化設計迪士尼明星戒指。當實際到門市討論設計時,我們倆的堅持就是「想擁有獨一無二的結婚對戒!」。
由於妻子喜歡貓,我們倆都喜歡曾在《木偶奇遇記》登場的貓咪〝費加洛〞,便決定以〝費加洛〞來設計客製化珠寶。舉止逗趣動人,和金魚〝阿克〞嬉鬧的模樣也十分可愛。我們希望能融入〝費加洛〞的這些魅力,催生出世上絕無僅有的戒指。
機會難得,我們還希望在表現手法上能明確感受到「這是我們熱愛的迪士尼明星」,甚至要求設計出〝費加洛〞生動的表情,連這樣的細節都不放過。我的戒指亮點之一,便是採用了很少用於黃金材質的「燻黑加工」,成為別人沒有的獨特設計,讓我們十分滿意。
一般很難見到帶有〝費加洛〞元素的戒指,何況這的確是「專為我們量身打造」、充滿特殊情感的戒指,真是令人愛不釋手。

下一則故事Story.38 《小姐與流氓》時尚戒指
上一則故事Story.36 「米老鼠」領帶夾、戒指
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽