Jewelry Story

Story.38 《小姐與流氓》時尚戒指

發想自《小姐與流氓》中最愛的場景,精心設計的時尚戒指。

我們全家大小都很喜歡迪士尼。小時候曾看過東京迪士尼樂園10週年遊行和娛樂表演,留下了深刻的印象。而養狗的我格外喜愛《小姐與流氓》,尤其是〝小姐〞的優雅氣質、女孩子氣的表情與舉止,都讓我非常著迷。
約莫5年前,我在網路看到《小姐與流氓》的客製化珠寶,因而認識了K.UNO,自己也一直滿心嚮往將來能在此訂製。之後我偶然路過門市,鼓起勇氣踏入店內。轉眼間,接連在眼前畫出的設計圖讓我看得目不轉睛!看著自己的要求逐漸繪畫成圖,心中更是一陣感動。
最讓我中意的,是這款融入「最愛電影場景」的設計。這是〝小姐〞與〝流氓〞初次約會過夜,醒來後迎接隔天早晨的場景,描寫出兩人心意相通的模樣。
藉由一直嚮往的客製化珠寶,讓我最愛的場景永遠存留在自己的手上。這一切令人難以置信!!我會在休假時戴上這枚戒指,其他時間則把戒指裝飾在我至今蒐集的〝小姐〞收藏架上,每天恣意欣賞。有機會的話也想嘗試訂製Pinky Ring、手環、項鍊等配件。

下一則故事Story.39 〝醜丫頭〞訂婚鑽戒
上一則故事Story.37 〝費加洛〞結婚對戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽