Jewelry Story

Story.43 〝小牡蠣〞結婚對戒

實現昔日夢想,感覺無比幸福!

我從小就看著迪士尼動畫長大。其中又格外喜歡《愛麗絲夢遊仙境》的世界觀,惹人憐愛的〝小牡蠣〞真的讓我迷戀不已!在故事中僅稍微出場一下的珍稀感更是令我為之著迷。

而認識K.UNO的契機,則是源自我從10幾年前便開始愛讀的《Disney FAN》雜誌。
自那之後,我一直夢想「希望將來能在K.UNO訂購客製化珠寶,並登上《Disney FAN》雜誌!」。
男友也在背後支持我說:「既然要打造結婚對戒,那就做出最滿意的成品吧!」於是我便下定決心以〝小牡蠣〞為設計概念委託客製化。

這款設計的講究在於以〝小牡蠣〞為主角,讓其成為吸睛亮點。這張無可挑剔的可愛表情配上玫瑰金色調,著實讓人愛不釋手。

原本覺得只要男友願意幫我準備戒指就很開心了,沒想到居然能得到我嚮往已久的迪士尼設計款客製化珠寶!原來夢想真的有機會實現。他就像是幫我實現夢想的王子,能與他相遇真的非常幸福。

下一則故事Story.44 〝辛巴〞時尚戒指
上一則故事Story.42 《美女與野獸》訂婚鑽戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽