SweeTrick Diamond -Mickey Design-

「米老鼠」造型圖樣浮現眼前
K.UNO獨家供應的特別鑽石

K.UNO連選定原石、拋光作業皆於公司內部完成,進而催生出令大人也愛不釋手的夢幻鑽石。
在宛如星空般炫目的光輝之中,照映出跨世代巨星「米老鼠」的身影。
對著象徵永恆的鑽石許願,期盼幸福的魔法恆久燦爛…。

Mickey Mouse Solitaire Ring米老鼠/單鑽鑲嵌戒指

在座台的設計與鑽石中,皆有玩著捉迷藏的「米老鼠」造型圖樣。宛如一直在身旁守護著兩人的愛…。

(Pt950、0.3ct)

※亦可訂購SweeTrick Diamond以外的鑽石。

滿溢流瀉的細緻光芒,祕密就在於247面的車工

K.UNO運用於2016年取得專利的車工技術,描繪出三個圓圈,打造出「米老鼠」造型圖樣。(日本註冊商標第5486874號)
為了呈現出三個圓圈,設計成247面,為一般由58面構成的「圓形明亮車工」的4倍以上。一面約等同於自動鉛筆芯的一半,是極微小的世界,但工匠仍採手工作業精心拋光而成。
因K.UNO長年持續研究鑽石光芒,對於車工角度亦有所堅持,才能使其綻放出強烈的七彩光芒。

K.UNO拋光證明
車工報告書


每顆鑽石皆刻有序號。
同時隨附由製作人、拋光工匠親自簽名的車工報告書。

【購買者限定特典】

凡購買「SweeTrick Diamond® ~Mickey Design~」即可獲得2樣立約特典。
這些K.UNO原創配件皆屬非賣品,讓您在自家也能細細鑑賞特殊車工與七彩光芒。

①原創卡片

正面設計為綻放光芒的鑽石,背面則為各年代的「米老鼠」電影場景。直接當成擺設亦十分精美。

②原創珠寶擦拭布

珠寶擦拭布上描繪著彷彿化身電影導演的「米老鼠」身影,是能讓鑽石常保美麗光芒的配件。

從Original Collection到創意訂製、完全訂製皆適用


「SweeTrick Diamond® ~Mickey Design~」可化身為訂婚鑽戒、時尚戒指或項鍊,讓您隨心所欲地佩戴。
不僅適用K.UNO Original Collection的鑲鑽樣式,亦提供豐富多元的米奇與好朋友創意訂製、完全訂製服務。設計提案與估價階段為免費,歡迎前來諮詢。
不妨在珠寶上選搭特殊鑽石,將您的珍貴心意化為實體…。

Pick Up Story

「米老鼠」訂婚鑽戒

從小〝米奇〞在我心中就占有特殊的地位。
在設計中低調融入愛心造型,而男友求婚的日子也正是8月10日(日本的愛心日),因此這個圖樣對我而言深具意義。
設計階段由我負責溝通,鑽石挑選則由男友負責。沒想到大家一路瞞著我,到最後才揭曉採用「SweeTrick Diamond」鑽石。
男友說心中早暗自決定:「送妳就一定要送這款,別無他選!」。這枚鑽戒富含他的溫暖心意,至今當我一看到戒指,內心都洋溢著無比的幸福。

更多實例故事