戒指挑選方法 How to Select

How to Select戒指挑選方法

以下為您介紹訂婚鑽戒與結婚對戒的挑選重點。
如果您有「不知道怎麼挑選戒指……」這樣的煩惱,
還請參考看看。

戒環造型種類

戒指款式

  • 單鑽設計
    單鑽設計

    單鑽設計

    於戒指中央鑲嵌單顆寶石,是訂婚鑽戒最具代表性的設計手法。主流的鑲鑽樣式為4爪或6爪鑲。

    藉由將鑽石高高托起,可凸顯其存在感,營造華麗的視覺效果。近來則是以考量到日常使用而降低高度的款式較受歡迎。

  • 側鑽設計
    側鑽設計

    側鑽設計

    於主鑽旁邊鑲嵌配鑽大小的小巧寶石,綻放繁富光芒,設計華美絢麗。

    依照側鑽的顆數不同,給人的印象也會截然不同。此外,若選擇誕生石等彩色寶石,也能令人印象深刻。

  • 環繞配鑽設計
    環繞配鑽設計

    環繞配鑽設計

    於訂婚鑽戒上設計出環繞主鑽的配鑽,讓中央寶石顯得碩大華麗,展現奢華美感。

    此款式多給人典雅的印象,散發迷人的復古氣息。

  • 於戒環上排列配鑽的設計
    於戒環上排列配鑽的設計

    於戒環上排列配鑽的設計

    於戒指的戒環部分鑲嵌配鑽,從任何角度都能欣賞到鑽石光芒,華麗的設計格外迷人。

    此款式給人正式的印象,即使年齡增長也易於佩戴。依照戒指設計不同,可展現出古典或優雅等各種風情。

  • 以金屬包圍寶石的包鑲
    以金屬包圍寶石的包鑲

    以金屬包圍寶石的包鑲

    包鑲(Bezel setting)是以金屬圍住寶石並將其固定的鑲嵌方式。

    便於日常佩戴,適合擔心戒爪會勾到衣物的您。寶石與設計融為一體,塑造時尚印象。依照設計不同也能展現出古典風情,是時尚人士最愛的款式之一。

關於K.UNO的鑽石

關於K.UNO的鑽石

K.UNO從選定原石、拋光、光芒的研究開發等,全於自家公司一手包辦。

我們不僅提供最高等級的Triple Excellent鑽石,也備有在全球鑑定系統「光芒」評價中獲得最高評級的鑽石。我們會配合您的喜好和預算提出方案,歡迎來店諮詢。

素材

素材

K.UNO備有豐富多樣的金屬材質。
可依照個人喜好挑選

若在戒指挑選上有任何煩惱,歡迎諮詢服務專員

素材

細心解決您的疑問與不安

「自己適合什麼樣的設計?」又或者「該選擇何種材質?」,無論您有任何疑問或不安,服務專員都會細心地為您解答。
K.UNO服務專員擁有客製化珠寶品牌所培養出的專業知識,會用心聆聽您的想法並協助您挑選戒指。

預約來店店鋪資訊

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL