12.1 聖誕新品「Naturale」粗切割鑽石項鍊簡約上市 KUNO台灣最新消息News 活動

12.1 聖誕新品「Naturale」粗切割鑽石項鍊簡約上市重要公告

新款項鍊「Naturale」於2021年12月1日(三)簡約上市!

保留富含獨特性的粗切割鑽石原貌,選用粗切割的鑽石作為項鍊,展現自然誕生的原始樣貌。

粗切割鑽石的魅力在於其天然的原生之美,每顆鑽石的形狀皆獨一無二,適合「喜愛簡約不凡設計」的您。

唯有從原石採購到拋光皆一手包辦的K.UNO,才能成就此款珠寶。

歡迎來尋覓只屬於您的那顆鑽石。

RESERVATION

June Bride

2022/6/1~2022/6/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL