9.1 Hummingbird - Plique a jou 新品上市 KUNO台灣最新消息News 活動

9.1 Hummingbird - Plique a jou 新品上市重要公告

Hummingbird - Plique a jou (蜂鳥/鏤空琺瑯) K.UNO新品項鍊上市。

色彩生動的七寶燒,將蜂鳥表現得鮮明立體,彷彿能感受那振翅飛翔之美。蜂鳥的漸層效果細膩講究,傾注了工匠技術開發而成。

七寶燒是燒上玻璃質粉末的一種表現技法,即使經過漫長歲月,依然能展現鮮艷亮麗的色彩。

每件商品皆為手工製作,由於七寶燒特性,其色彩皆不盡相同,可謂獨一無二。

願捎來幸福的蜂鳥,點綴美麗倩影,讓人生更加多彩多姿。


■預約來店鑑賞:https://www.k-uno.com.tw/reservation

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL