12.1 聖誕新品「Il nesso」鎖鏈造型項鍊暖心上市 KUNO台灣最新消息News 活動

12.1 聖誕新品「Il nesso」鎖鏈造型項鍊暖心上市重要公告

新款項鍊「Il nesso」於2021年12月1日(三)暖心上市!

「將與珍視之人的連結,時時刻刻珍藏於懷中」

雙色圈環相連的設計,象徵在互相尊重的基礎下建立的堅定情誼。 精心打造的立體造型,讓交疊的雙環能完美落在胸口。

採用雙色金屬設計,可輕鬆搭配手邊珠寶。與備受歡迎的雙金款式婚戒也能互相契合。 

不僅是平時送禮、聖誕贈禮的理想選擇,也可送給家人或當作紀念珠寶,將心與心堅定的連結化為實體。

RESERVATION

June Bride

2022/6/1~2022/6/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL