1.1 迪士尼公主系列Pure Colors飾品上市 KUNO台灣最新消息News 活動

1.1 迪士尼公主系列Pure Colors飾品上市重要公告

以唯美的彩色寶石呈現公主的世界觀,如同以純真之心描繪夢想的公主,揮灑出繽紛燦爛的未來。

【Pure Colors - Belle】

黃水晶項鍊的色彩令人印象深刻,讓人聯想到“貝兒”的禮服,背面還藏有“貝兒”的側臉。邀您欣賞凸面車工的圓潤立體與晶瑩剔透。

“貝兒”主題項鍊鑲上黃色的黃水晶。呈現凸面車工的立體造型與美麗的透明感。

紅石榴石象徵故事中的“魔法玫瑰”,為設計增添亮點。

【Pure Colors - Rapunzel】

紫水晶項鍊的色彩令人印象深刻,讓人聯想到“樂佩”的禮服,背面還藏有“樂佩”的側臉。鮮豔亮眼的紫色吸引眾人目光。紫水晶高貴雅致,是饒富魅力的彩色寶石。

“樂佩”主題項鍊鑲上紫色的紫水晶。呈現凸面車工的立體造型與美麗的透明感。

單邊鑲嵌的黃水晶為設計增添亮點。

【Pure Colors - Ariel】

淺綠色的項鍊令人印象深刻,讓人聯想到“愛麗兒”的尾鰭,背面還藏有“愛麗兒”的側臉。葡萄石呈現迷人的淺綠色,柔和透亮,色澤水潤。

“愛麗兒”主題項鍊鑲上淺綠色的葡萄石。呈現凸面車工的立體造型與美麗的透明感。

單邊鑲嵌的紫水晶為設計增添亮點。

■歡迎預約來店鑑賞實品:

https://www.k-uno.com.tw/reservation

■更多迪士尼系列時尚珠寶:

https://www.k-uno.com.tw/product/disney/fashion

RESERVATION

June Bride

2022/6/1~2022/6/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL