7.1 寬版圖章戒指「Gentle」個性上市! KUNO台灣最新消息News 活動

7.1 寬版圖章戒指「Gentle」個性上市!重要公告

寬版圖章戒指「Gentle」2022/7/1(五)個性上市!

圖章戒指(Signet Ring)在古羅馬時代已存在,為歷史悠久的戒指款式。歐洲貴族的戒指刻有各自的印章及紋章,成為現今圖章戒指的基本樣式。

此次上市的寬版圖章戒指「Gentle」造型厚實而不失俐落,適合中性穿搭佩戴,依照戒圍提供5.5號到30號的選擇,無論性別、手指粗細或佩戴的手指,皆可舒適佩戴。

寬版戒環的戒面空間充裕,可自由添加各種創意改造,打造您專屬的長久相伴!

首字母、誕生石、唯愛密語、具特別意義的圖案或寵物圖像等,可盡情發揮創意,成就無限可能。

關於戒指上的設計,珠寶服務專員及設計師也會根據您的需求提供設計上的建議,為您打造世上獨一無二的圖章戒指。

佩戴10號(下圖)

底座部分呈平緩曲線,即便手較小或手指纖細的人,在佩戴時也自然服貼。

佩戴19號(下圖)

當作尾戒使用,尺寸頗具分量,手較大的人佩戴時依舊搶眼。

寬版戒環的戒面空間充裕,可自由添加各種創意改造,例如鑲嵌寶石或刻上文字等,充滿各種樂趣。

此外,珠寶服務專員及設計師會根據您的需求提供設計上的建議,為您打造世上獨一無二的圖章戒指。

RESERVATION
Sweet Honey Day

2022/8/1~2022/8/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL