小美人魚新品Light in the sea 夢幻上市 KUNO台灣最新消息News 活動

小美人魚新品Light in the sea 夢幻上市重要公告

「透進海底世界的,是夢想與希望之光。」

擁有真摯情感與無比勇氣的愛麗兒,為追尋真愛跨越海洋與陸地的藩籬。以透進夢想與希望之光的海底世界為發想,

K.UNO將於8/1(日)夢幻推出《小美人魚》系列Light in the sea結婚套戒。

訂婚鑽戒的戒台側面低調以愛麗兒的花朵髮飾為主題,而結婚對戒則以波光粼粼的水面為設計意象,戴上彷彿隨著愛麗兒般進入優游自在的海底世界。

新品上市活動期間(2021.8.1~8.31)購買Light in the sea系列商品贈「誕生石」乙顆,滿額再享抽獎活動!


■迪士尼公主系列商品詳情:

https://www.k-uno.com.tw/disney/princess

■預約來店鑑賞:

https://www.k-uno.com.tw/reservation

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL