尋找K.UNO專屬守護精靈

活動

2020-04-10

彷彿棲息著珠寶精靈的K.UNO,致力為每位顧客打造守護一生的幸福珠寶。

快來尋找專屬於你的守護精靈,讓珠寶化身護身符,守護生活中的每一刻。

《守護精靈A-花精靈》


由花精靈守護的你,擅長傾聽他人的煩惱,並能給予不同的意見。適合配戴宛如小花盛開,擁有6種顏色的「Fiorello」,因為你的存在,讓世界妝點多樣豐富色彩。

《守護精靈B-樹精靈》


由樹精靈守護的你,待人處事常讓人感受自然溫暖的氣息,適合配戴由木紋技術所打造的「Novello」,願未來宛如向外伸展枝葉的樹木般穩健開展延伸。

《守護精靈C-蝶精靈》


由蝶精靈守護的你,充滿高貴優雅的氣息,適合配戴展現蝶之主題的「Farfalla」,獻給如蝴蝶般翩翩起舞,閃爍女性耀眼光輝且持續成長的你。

《守護精靈D-光精靈》


由光精靈守護的你,似乎時時刻刻都充滿著活力,適合配戴呈現光照入模樣般的「Luminare」,沿著手指弧線流瀉的金色光芒,燦爛照耀未來的每一刻。

《守護精靈E-水精靈》


由水精靈守護的你,愛作夢喜歡幻想,適合配戴充滿海洋元素的「Blu Puro」,戒上點綴宛如陽光下閃爍的淺藍色碧海珠滴,更顯女性柔美特質。

《守護精靈F-貓精靈》


由貓精靈守護的你,天性頑皮愛冒險,適合配戴充滿玩心的「Micio」,獻給如貓咪般從心所欲,愛好自由的你。

《守護精靈G-犬精靈》


由犬精靈守護的你,擁有願意守護他人且忠誠不渝的特質,適合配戴可自訂文字或圖樣的「客製化姓名項鍊」,時時守護專屬兩人間最獨特的私密記憶。

《守護精靈H-雪精靈》


由雪精靈守護的你,擁有如小女孩般澄澈的心靈,適合配戴以雪花結晶為主題所打造的「Crystal」,願未來的長遠路途都能保有初心,綻放清澈絢麗的光芒。

走進宛若施展夢幻魔法般的K.UNO珠寶世界>>

https://www.k-uno.com.tw/reservation