《小熊維尼》造型珠寶盤&下午茶杯盤組 9/5暖心上市

重要公告

2020-09-02

呼叫維尼粉出動!

K.UNO「小熊維尼」造型珠寶盤&下午茶杯盤組即將於9/5暖心上市

Winnie The PoohJewelry Tray

色彩柔和典雅的瓷製珠寶盤,讓最喜愛的小熊維尼為您的寶物悄然增色!

六角型珠寶盤令人聯想到暖心蜂蜜,邊緣環繞金線的裝飾營造出典雅印象。

小熊維尼和小豬的溫柔表情與柔和的色彩設計,讓你回家一看到它就感到放鬆自在。

珠寶盤可用來擺設心愛珠寶,或是於做家事等須取下珠寶暫放時使用,作為室內裝飾也是很棒的選擇!

◆線上鑑賞:https://reurl.cc/Q37980

Winnie The PoohPair Cup and Saucer

小熊維尼與小豬彷彿在黃色花田嬉戲,與最喜歡的夥伴一同享受溫馨平靜的片刻。

色彩柔和美麗的雙人杯盤組散發成熟自然的氛圍,杯緣點綴金色線調,設計典雅沉穩。

宛如被黃色花朵包圍般幸福洋溢的杯盤組,讓您度過暖心的下午茶時光。

附有與雙人杯盤組的專用包裝盒,精美的包裝設計,

無論作為婚禮紀念品或彌月回禮等禮物,贈送給重要的人都相當適合!

◆線上鑑賞:https://reurl.cc/KjxAym

◆更多小熊維尼系列商品:

https://www.k-uno.com.tw/disney/winnie-the-pooh