日本唯一全訂製珠寶品牌K.UNO首間旗艦店進駐東區

媒體報導

2019-08-06

日本唯一全訂製珠寶品牌K.UNO首間旗艦店進駐東區 理想婚戒自己設計!

夏于喬忙新戲宣傳 婚後第一個七夕情人節客製K.UNO對戒送靈魂伴侶老公


日本唯一全訂製珠寶品牌K.UNO台灣首家旗艦店正式進駐台北東區!K.UNO主打訂製婚戒、職人手作的品牌特點,成為不少消費者指定婚戒愛牌,與Disney的多項訂製商品更是讓許多少女心融化!近期推出全新電影作品《灼人秘密》的新婚人妻夏于喬受邀出席K.UNO忠孝旗艦店開幕記者會,現場甜蜜分享本次設計對戒的動人故事,開幕當天更邀請了多組知名情侶及夫妻檔網紅出席,親身感受K.UNO獨一無二的專屬魅力!

K.UNO首家旗艦店粉嫩登場 開放式工坊一探職人手作的浪漫

K.UNO於日本創立至今近40年、設立超過30間店鋪,K.UNO旗下擁有超過150名手作工藝職人及60名專業珠寶設計師,為日本「擁有最多職人」的客製化珠寶品牌,致力提供符合顧客需求、具滿分幸福感的珠寶飾品。此外,K.UNO珠寶設計師也主打3分鐘內將顧客想像繪製成珠寶設計圖,並從日本訂製來台,為顧客客製一生一次的專屬婚戒!今日K.UNO忠孝旗艦店正式於台北東區盛大開幕,現場不僅邀請到新婚人妻夏于喬擔任出席貴賓,公開與K.UNO合作、由設計師親手繪製的珠寶設計圖,感動分享對戒背後的浪漫設計理念,也特別請來本身亦為珠寶設計師的K.UNO久野董事長,親自獻上夏于喬與老公的對戒完成品!K.UNO忠孝旗艦店設有透明開放式工坊,突破珠寶高級、製作過程神秘的刻板印象,開幕當日即正式營運,讓顧客近距離感受K.UNO的職人手作魅力!

夏于喬客製K.UNO日系設計對戒送老公 婚後第一個的紀念信物

夏于喬新婚後忙於《灼人秘密》宣傳,適逢七夕即將到來,感謝老公這段時間貼心照顧家裡,平常熱愛設計、手作的夏于喬,在婚後的第一個情人節前夕親手繪製草圖,送上K.UNO客製對戒給老公,甜喊「You complete me!」。在送給自己和老公的對戒中,以兩人英文名字做設計主元素,外觀設計簡約大方,搭配K.UNO職人在戒環內圈親自刻上「Soulmate」字樣,並鑲上由鑽石原石切割而成的「Two as One Diamond」,透過拼圖概念及不同材質使用結合成兩人的對戒,象徵小倆口之間密不可分

的關係,成為婚後首次情人節最精緻的紀念信物!夏于喬表示,這是她第一次體驗客製化的情侶信物,也是兩人婚後的第一件信物,除了意義非凡,也是專屬於兩人的對戒,未來即使工作忙碌,只要看著手上的戒指都能帶給她溫暖和動力,也推薦大家都可以來體驗看看客製化珠寶的服務!

柯佳嬿、陳珊妮等名人接力設計專屬飾品 大方分享獨一無二的設計概念

本次K.UNO進駐台灣,未開幕即造成社群上極高的討論度,K.UNO品牌魅力吸引多位名人響應,包含知名藝人柯佳嬿、袁艾菲、Gigi,皆攜手K.UNO設計專屬飾品,大方分享K.UNO飾品設計圖及背後的動人故事,並鼓勵粉絲們迎接七夕情人節也可客製與另一伴獨一無二的專屬對戒,音樂製作人陳珊妮亦受邀接力設計飾品,讓人忍不住期待接續曝光的K.UNO精緻手稿!K.UNO開幕首日亦邀請多組知名情侶及夫妻檔網紅到場,親身感受以溫暖鮭魚粉及明亮黃為基調,結合植物流線設計的「幸福珠寶精靈」棲息之店。K.UNO忠孝旗艦店也特地打造情人專屬拍照場景,讓新人在訂做理想婚戒之餘,還能在K.UNO精心設計的幸福造景拍照留影,創造兩人之間獨一無二的永恆回憶!