• 〝醜丫頭〞訂婚鑽戒
  • 〝醜丫頭〞訂婚鑽戒
  • 〝醜丫頭〞訂婚鑽戒
  • 〝醜丫頭〞訂婚鑽戒

〝醜丫頭〞訂婚鑽戒

以她最愛的〝醜丫頭〞為設計概念,訂製訂婚鑽戒。


從以前我就常跟家人一起去迪士尼樂園,一路看著迪士尼影片長大,在不知不覺中也成為了迪士尼的粉絲。

我認識K.UNO的契機出自《Disney FAN》雜誌。對於同樣熱愛迪士尼的女友,我很想送她獨一無二的特別禮物。抱持這個念頭,便決定以她最愛的〝醜丫頭〞元素來設計客製化訂婚鑽戒。


其實在打造訂婚鑽戒前,我已在K.UNO訂製「求婚戒指」,並在夏威夷求婚了。當時的求婚戒指也是以〝醜丫頭〞為設計概念,精心客製化而成。

而這次的訂婚鑽戒,我想著重於寶石的華麗與質感。於訂製之初,便選定了主石。捨棄鑽石,選用符合女友喜好的藍寶石。在逐一比較色調、特徵相異的各種寶石後,便就此拍板定案。之後設計師便在我眼前描繪設計圖,逐步決定設計。最終完成的設計融入了女友最愛的〝醜丫頭〞與藍色寶石,雖然是訂婚鑽戒的樣式,但也富含玩心。此外,運用木槿花與海浪的圖樣,重現夏威夷求婚的回憶。


完成的戒指蘊含著我們倆的所有心意,精緻的完程度超乎想像,讓人非常滿意。之後還想再訂製能搭配這枚訂婚鑽戒的結婚對戒。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL