• 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒
  • 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒
  • 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒
  • 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒

「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒

在熱愛迪士尼的父母身邊成長,對「SweeTrick Diamond」憧憬不已……


受到熱愛迪士尼的父母影響,在我懂事之前,身邊就已充滿迪士尼。聽說小時候,每當我在半夜哭著無法入睡時,父母都會播《睡美人》的影片讓我靜下來。

我原本就很喜歡造物工藝,當高中知道K.UNO後,就已決定「一生一次的婚戒,非客製化不可」!

迪士尼整體的世界觀我都非常喜歡,實在選不出「最愛的迪士尼明星」,因此便想用堪稱迪士尼作品代表的「米老鼠」作為設計概念。而後,我遇上了「SweeTrick Diamond」,其概念與光芒讓我一見鍾情,也讓我夢想著「希望能從男友手上收到這樣的鑽石」。


男友和我是在同一個主題樂園打工認識的。如今我們仍持有主題樂園的全年護照,每季都會前往約會。而他也在這個充滿回憶的特別場所向我求婚,手上拿的正是我憧憬不已的那款鑽石。


至於戒指的設計,我和男友一起前往K.UNO,諮詢了設計師。整體風格典雅,散發頂極珠寶的氣勢,仔細一看才發現處處隱藏著〝米奇〞的身影,設計充滿玩心。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL