• 《美女與野獸》結婚對戒-2

《美女與野獸》結婚對戒-2

蘊藏兩人心意的理想結婚對戒。


因為想擁有獨一無二的迪士尼結婚對戒,我和女友討論過後便上網搜尋,發現了K.UNO。其實我以前有點抗拒公主電影,因此沒有看過相關電影。但自從2006年在別人的推薦之下看了電影《美女與野獸》後,我就深深為這個故事著迷。由於女友也非常喜歡《美女與野獸》,因此我也希望能將其當作結婚對戒的設計概念。


我認為故事的關鍵──玫瑰花代表著「孕育真愛的極限」。反過來說,以永不凋謝的玫瑰花點綴結婚對戒,就意味著「盼能孕育真愛,永誌不渝」。我把這些想法與概念告訴負責的顧問與設計師,結果他們在現場幫我畫出多張設計圖,每一張都十分精美,遠超乎我原本的想像。


最後我們選中了「綻放光芒的一朵玫瑰花」這個設計。雖然簡約,卻很適合我們兩人,我們開心興奮得起了雞皮疙瘩。由於這個設計真的很棒,老實說我也一度擔心是否真的能化為實體。然而在實際看到成品的瞬間,頓時一股難以言喻的驚訝和感動湧上心頭。


我們得到了無處可尋、全世界最棒的寶物。這份蘊藏兩人心意的「理想愛情」,如今仍在我們的無名指上閃閃發光。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL