2022情侶對戒品牌推薦-閃瞎眾人必備款,高調戴出兩人的專屬愛戀!不可不知的珠寶大小事

你是否曾經看著別對情侶手上的對戒,再看著自己手上空蕩蕩的指頭而感到羨慕?甚至會想情侶對戒真的有需要嗎?其實,情侶對戒的存在就像是對方時時刻刻陪伴在身旁。而兩人用心挑選專屬彼此的對戒,不但閃耀出動人的戀曲外,更可透過戒指的光環為彼此刻畫出永恆的愛戀。這次,小編就來推薦幾款情侶對戒,讓沉浸在愛河的戀人們高調戴出專屬的愛情見證吧!

情侶對戒有需要買嗎?代表意義是什麼?

對於熱戀中的情侶來說,若沒有一個什麼可以代表彼此的象徵物品,總覺得內心少了些什麼?尤其是情侶間滿眼、滿腦都是對方,在看到成對的商品時總是特別的心動,想給另一半一個驚喜。但還是會有許多人想問:真的有需要戴情侶戒指嗎?這樣是不是被套牢的意思?當情侶關係進入到下一個更深層的階段時,就可以考慮用買情侶對戒來紀錄兩人的甜蜜愛情過程。並用對戒來替你告訴眾人,你已經擁有一位完美的情人陪在身邊。且形影不離的戒指戴在手上,彷彿無時無刻都陪伴在身邊,就算遇到再大的困難也有個相依偎的牽絆給你力量。若真的要說代表意義的話,不如說情侶對戒陪伴著情侶見證愛情的茁壯與成長。

情侶對戒挑選3大技巧告訴你!

每對對戒都有屬於自己的浪漫愛情故事,每對對戒也都含有獨特的蘊含意義。而想要挑選到最適合情侶間的專屬對戒,那就要從幾個挑選技巧說起:


1. 款式含義 別具意義

當情人已經開始挑選情侶對戒時,也就代表著兩人的關係進入了穩定的階段。因此,可透過挑選具有兩人愛戀過程意義的情侶對戒設計,來見證兩人的甜蜜愛情。而每對戒指在設計時,都富含著設計師給予的特殊設計意義。故當兩人在挑選對戒款式時,可從蘊含兩人愛情故事的戒指挑選起。

而常見的情侶對戒款有:

●直線型 - Share對戒:簡潔大方的設計,特別適合喜愛低調奢華的情侶配戴

●V字型 - Bouquet對戒:延伸手指修長視覺設計,就像是用情侶對戒訴說著你們的愛情綿延不斷

●波浪型 - Pace對戒:活潑的流動線條,充分表達出情侶間的甜蜜愛戀過程

2. 耐久材質 永不褪色

因為對戒是需要每天都配戴,故以材質來說也是要以耐用為主。若不想要讓你們的愛情跟著對戒一樣褪色的話,建議還是以「鉑金」與「18K金」兩種材質為主要挑選依據。因其具有穩定耐戴特質,就像是象徵著兩人的心永不變般長久約定,此時此刻但願兩人永不分離。


3. 客製服務 刻畫故事

每一對戀人都有屬於自己的故事,雖然過程中有甜有苦但這也都是屬於浪漫的一部分。而對戒的客製化服務,可以將兩人的甜蜜愛情故事完整刻畫在對戒上。且可將兩人間的專屬暗號刻進戒圍內側,打造出獨特的對戒。

K.UNO更是與眾不同,推出了木目金對戒以鉑金、三色金屬與純銀交織而成的設計,讓每一款對戒都成為獨一無二的愛。且有4種色調可供組合選擇,並可客製化打造出兩人的專屬浪漫對戒,但願年復一年拼湊出兩人完整的愛情版圖,屆時執子之手,與子偕老。


情侶對戒推薦品牌|K.UNO 客製服務,刻畫永恆的愛

上述有說到K.UNO推出了專屬的木目金對戒,還提供客製化刻印服務,將兩人的筆跡如實刻印在戒圍上;用別人無法模仿的文字,打造出世上絕無僅有的對戒。

除此之外,K.UNO的客製化服務還包含了設計提案與估價。設計師還可一邊傾聽你的需求,一邊當場描繪製圖,讓你當場感受其設計是否為你所想要表達的意境氛圍。

當然,還可將兩人的交往紀念日、代表兩人的英文縮寫,或是任何有關你們愛情故事的意象圖示,都可透過設計師巧手匠心的設計,成就一對世上獨一無二的對戒。

不想再戴跟別人一樣的情侶對戒?那就快到K.UNO線上預約完全客製化對戒服務吧!

標籤:
  • #情侶對戒
  • #結婚對戒
  • #珠寶

― 商品推薦 ―

RESERVATION
Sweet Honey Day

2022/8/1~2022/8/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL