Jewelry Story

Story.30 《小熊維尼》婚戒

喜歡〝小熊維尼〞溫厚的氣質!故事中的其他迪士尼明星亦陪伴左右……

我跟女友都熱愛迪士尼的世界,女友更是從小就是〝小熊維尼〞的粉絲。當我們決定結婚後,為了尋找婚戒在網路上查詢資料,從而認識了K.UNO。
「能融入鍾愛的迪士尼明星與電影的世界觀,擁有世上獨一無二的設計」,這對我們而言簡直像是在作夢一樣。
「喜歡〝小熊維尼〞身上那股令人心頭一暖的溫厚氣質!不過其他迪士尼明星也很可愛,真想統統加進設計中。但要是過於浮誇也不太好……」我們心中原本只有這種籠統的想法。
然而即便未能具體描述概念,在門市諮詢的過程中,設計師仍畫出了無數張設計圖。這段十分愉快的討論時光,也成為相當美好的回憶。最後,終於討論出屬於我們的命定設計。

訂婚鑽戒採用可於平日經常佩戴、近似於時尚珠寶的設計。結婚對戒則變換風格,在設計上加入輪廓線條,讓〝小豬〞、〝跳跳虎〞、〝屹耳〞都低調現身於圖樣中,成為款式的一大亮點。

下一則故事Story.31 《獅子王》耳環
上一則故事Story.29 《仙履奇緣》婚禮首飾
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽