Jewelry Story

Story.31 《獅子王》耳環

為了邁入新階段的30歲生日,特地訂製鍾愛的〝辛巴〞與〝娜娜〞耳環。

為了邁入新階段的30歲生日,我想為自己挑份禮物,於是造訪了K.UNO。由於之前訂婚鑽戒與結婚對戒都是在K.UNO挑選的,因此也決定要在此選購禮物。
我是在小學4年級時第一次觀賞迪士尼動畫電影《獅子王》。當時家人帶我參加電影試映會,電影的故事和片中的迪士尼明星都很迷人,當晚甚至還夢到相關內容。那一天的情景,至今仍清晰地烙印在腦海中。
我原本就喜歡貓,因此也很喜愛有點天真無邪的〝辛巴〞。經過諮詢後,設計師提出了以我鍾愛的〝辛巴〞與〝娜娜〞為元素的珠寶。看著不斷出現眼前的設計圖,讓我不禁深受感動,並決定委託訂製。在定案的設計中,彩色寶石的鑲嵌令人聯想到榮耀國的世界觀,加上〝辛巴〞與〝娜娜〞和樂玩耍的圖樣,令人愛不釋手!耳環成品遠超乎我的想像,著實讓我非常開心。

下一則故事Story.32 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒
上一則故事Story.30 《小熊維尼》婚戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽