Jewelry Story

Story.33 《美女與野獸》訂婚鑽戒

興趣是閱讀,對同樣喜愛閱讀的〝貝兒〞總有股親近感……

我從小就對迪士尼十分熟悉親近,迪士尼也堪稱我人生中的好夥伴。每位迪士尼公主我都非常喜歡,其中〝貝兒〞跟我一樣喜愛閱讀,雖被列入公主系列,但她原本是位鄉村少女,總有股親近感。
我們決定訂製訂婚鑽戒時,迪士尼真人版電影《美女與野獸》也即將上映,由於覺得會成為很棒的紀念,便決定打造成《美女與野獸》款戒指。
設計師在門市為我們畫了無數張設計圖,而這款設計讓我們兩人都有股「命定」感。尤其是戴上手指後,在只有自身視角才能看到「側面」的「魔幻玫瑰」圖樣,著實讓人愛不釋手。「魔幻玫瑰」也被譽為真愛的象徵,沒想到竟出現在我的戒指上!彷彿隨時被迪士尼施展魔法,感覺熱愛的迪士尼常伴左右,讓人開心不已。
此外,諸如以〝貝兒〞的禮服為概念,採用黃色藍寶石這種彩色寶石等,這款訂婚鑽戒在簡約中凝聚了電影的世界觀,令人十分滿意。
我們預定5月時在東京迪士尼海洋觀海景大飯店舉辦婚禮。《美女與野獸》電影上映的時期正逢我們訂製戒指之時,我們倆都想著「今後每當看到電影,就會想起訂製這枚戒指時的幸福回憶吧!」

下一則故事Story.34 《小美人魚》訂婚鑽戒
上一則故事Story.32 「隱藏的〝米奇〞」訂婚鑽戒
關於客製化免費委託試畫設計
回到故事一覽