Initial Design✧首字母戒台設計新登場 KUNO台灣最新消息News 活動

Initial Design✧首字母戒台設計新登場重要公告

「於設計簡約的戒指中悄然加入專屬兩人的特別巧思」

K.UNO原創Initial Design 首字母戒台設計服務11/27新登場!

您可於支撐主鑽的戒台正/背面(2處)加入代表兩人的英文字母設計,共有「A~Z」26個完整首字母可供選擇。

◆「首字母戒台」設計範例

在訂婚鑽戒戒台正/背面加入代表兩人字母的簡約設計(正面「A」/ 背面「T」)

金屬種類亦有「鉑金」「K18白K金/黃K金/玫瑰金」等多樣選擇。

推薦給想要於經典簡約的設計中悄然加入專屬兩人的特別巧思的你!

想了解更多詳情歡迎洽詢店鋪服務人員。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL