3.1 米奇圖樣Mimosa珠寶擦拭布新上市! KUNO台灣最新消息News 活動

3.1 米奇圖樣Mimosa珠寶擦拭布新上市!重要公告

米奇圖樣Mimosa珠寶擦拭布於3月1號嶄新上市!

細細觀看金合歡花的黃色花朵,就會發現小巧可愛的米奇圖案。沉穩中隱約流露著滿滿的玩心。

據說金合歡花是喚來愛與幸福之花,也是向女性表達感謝之情所贈送的花朵。

因此Mimosa珠寶擦拭布的設計概念為“米奇”將金合歡送給“米妮”,衷心感謝一路以來的支持。

※Mimosa珠寶擦拭布建議售價:400元

3月活動期間購買SweeTrick Diamond(米奇造型鑽石)即贈Mimosa珠寶擦拭布!

珠寶收藏兩人獨一無二的回憶,佐以表達感謝之意的擦拭布,願專屬寶物一生璀璨相伴。


■米奇圖樣Mimosa珠寶擦拭布商品詳情:

https://www.k-uno.com.tw/product/disney/fashion/other/CD-006

■更多活動詳情:

https://reurl.cc/5GaXx6


RESERVATION

Sweet Honey Moment

2022/5/9~2022/5/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL