『CLASSIC POOH』經典小熊維尼客製服務新上市! KUNO台灣最新消息News 活動

『CLASSIC POOH』經典小熊維尼客製服務新上市!重要公告

『CLASSIC POOH』經典小熊維尼客製化服務於K.UNO台灣店鋪新上市囉!

無論是於K.UNO原有珠寶作品上進行創意客製(追加符號、刻印等)或是由繪製設計圖開始從零打造的完全客製化珠寶,都可以使用由迪士尼授權的『CLASSIC POOH』經典小熊維尼圖樣!讓最喜愛的小熊維尼化為珠寶陪伴身旁!


■『CLASSIC POOH』追加刻印設計參考



於『Plate Necklace』商品追加經典小熊維尼的刻印。素面的吊牌項鍊加入小熊維尼與小豬牽手背影的刻印圖樣。

<參考價格>

・Plate Necklace-K18黃K金 定價$8,200元起 (價格將視加工內容予以調整)

・迪士尼雷射符號追加費用$1,725元起



於『Baby Cocco』商品追加經典小熊維尼的刻印。以簡約設計的Baby Cocco加入經典小熊維尼的圖樣和左右兩邊植物的設計,感受小熊維尼帶來的溫暖氣息。

<參考價格>

・Baby Cocco-K18黃K金 定價$9,400元起 (價格將視加工內容予以調整)

・迪士尼雷射符號追加費用$1,725元起

於『Signet Ring』商品追加經典小熊維尼的刻印。圖章戒指正面能發揮各種創意改造,加入經典小熊維尼的圖樣散發溫和氛圍,成就可愛設計。

<參考價格>

・Signet Ring-K18黃K金 定價$21,000元起 (價格將視加工內容予以調整)

・迪士尼雷射符號追加費用$1,725元起

K.UNO設計提案皆為免費服務,想知道更多設計詳情歡迎來店洽詢,到K.UNO打造專屬於你的珠寶。

https://www.k-uno.com.tw/reservation


RESERVATION

Sweet Honey Moment

2022/5/9~2022/5/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL