K.UNO聖誕新作✧守護之光

重要公告

2020-12-01

年末之際,K.UNO推出以光為主題的原創鑽飾,在變化劇烈的2020年,願流瀉溫柔之光的鑽飾永恆守護你我。

Dia Mellet


願輕柔灑入的希望之光守護著您。

宛如蕾絲般的項鍊設計,兼具經典印象以及簡約造型。鑲以40.007ct配鑽,為服裝穿搭增添內斂光芒。鏤空部分亦精心打造,為此款項鍊之設計亮點。

從拋光到光芒折射開發皆由K.UNO自家公司一手包辦,對於未滿0.1ct的配鑽亦設有嚴格的標準,能盡情欣賞鑽石獨一無二的細緻光芒。

Sorriso


和煦的陽光,讓笑容更加燦爛。

Sorriso是義大利文「笑容」之意。此款鑽石項鍊以淺淺微笑、笑臉為主題。象徵在心中緩緩蕩漾開來的一股暖流。

由外而內逐漸變大的配鑽尺寸,打造出更加美麗璀璨的弧面。佩戴時鑽石稍微朝上的設計,使鑽石光芒瞬間成為目光焦點。項鍊設計及尺寸適合搭配任何服裝風格,無論休閒或正式場合皆可穿戴,作為禮物送給珍視對象也是不錯的選擇!

✧更多商品詳情請見✧

https://www.k-uno.com.tw/product/fashion/necklace/NE-127

https://www.k-uno.com.tw/product/fashion/necklace/NE-128

✧來店預約鑑賞✧

https://www.k-uno.com.tw/reservation