• 「浪漫的歡樂求婚」

「浪漫的歡樂求婚」

講究的藍色漸層。戒指內側藏有單顆紅寶石誕生石。


出羽孝行先生.愛小姐接受求婚,而後結婚、誕下新生命的兩人時時感到幸福。

這一連串的幸福都來自於訂婚鑽戒。

「每次看見戒指時,便想起求婚的瞬間」


孝行先生的話

當我有了「結婚吧」的念頭時,意味著對女友負起責任的訂婚鑽戒便浮上心頭。雖然想瞞著她,但我對於要一個人去珠寶店感到很緊張……於是便找了男性友人一起前往門市。我在門市內看到許許多多的鑽石,除了透明鑽石以外,還有藍色、粉紅色等各種顏色……。當將其中透明、水藍色、藍色的3顆鑽石並列作出漸層感的想法形成時,心情也隨之沸騰了起來。因為在愛情長跑的期間,藍色就是我對她的印象色,而且她也很喜歡藍色。

我是在滑雪場旁的飯店餐廳向女友求婚。那時打著滑雪之旅的名義帶她出遊,但直到當天,我都還沒決定要如何求婚……在夜間巴士上,坐在睡著的她身邊,我腦中不斷迴繞著「要將戒指藏在滑雪場嗎」、「要在用餐時送給她嗎」的想法。最後,我決定向住宿地點的飯店人員諮詢,並請求協助。在聖誕節的夜晚,結束營業後的餐廳內只有我們兩人,啜飲著餐廳熱心贊助的香檳,享受著特地點燈又空無一人的滑雪場夜景。我斟酌著時機,向協助的男侍者發出暗號,男侍者手中則已有預先代為保管的訂婚鑽戒。我便拿著男侍者送來的戒指向她求婚。


愛小姐的話

那時候男侍者送來的並不是戒指,而是泰迪熊。我心想:「是可愛的小熊禮物呢。」但是拿到禮物的瞬間,猛然映入眼簾的卻是小熊手上綻放光芒的鑽石戒指!我又驚又喜,內心彭湃不已。

我倆已在今年8月迎來結婚1週年,而且也有了孩子,一家人將共度今後的時光。等孩子長大後,我想向他說當時發生的事,告訴他:「爸爸很努力唷。」

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL