• 「結婚5週年……共同成長的戒指」

「結婚5週年……共同成長的戒指」

在戒指內側以斐濟語刻下意味著「幸福滿滿」的文字。


草間智晃先生.雅代小姐兩人已於今年迎接結婚5週年,而且目前雅代小姐的腹中正孕育著新生命。「今後家中將再新添一名生力軍,我非常期待建構新的家庭模式。」


智晃先生的話

我求婚的地點是在兩人一起去旅行的「斐濟」,訂婚鑽戒則是在旅行結束後去挑選的。我們走訪了各式各樣的店家,卻怎麼樣都找不到理想的戒指。這時,我們在雜誌上看到名為「流星」的K.UNO戒指便一見鍾情,於是立刻動身前往門市。

這款戒指正如其名,是以流星為意象設計而成,讓我們想起求婚之際的斐濟夜空。當我們在與工作人員討論時,設計師就在我們面前畫下許多張設計圖。一開始我們根本沒想過要選擇客製化珠寶,但是在看到設計的當下,卻覺得這是符合我倆喜好的戒指。

在宛如「流星」劃過天際的線條上,添加像是植物新芽伸展的意象……。植物的新芽呈現出「希望兩人今後也能持續成長……」的概念,讓我們認為:「就是它了!」

在女友的期望下,請K.UNO為我們設計出能夠與結婚對戒重疊佩戴的訂婚鑽戒。我將這只戒指贈送給她,希望她能在女兒的入學典禮、友人的結婚典禮等時刻,將兩只戒指重疊配戴。


雅代小姐的話

其實我和先生曾經大吵一架,有一段時間並沒有佩戴著戒指。那時,先生偷偷將我的結婚對戒拿走……可能也因為當時結婚5週年的日子即將來臨,他瞞著我私下將戒指鑲上了鑽石。

先生還記得在K.UNO挑選戒指時,服務人員曾告訴我們:「之後可以再來鑲嵌鑽石唷」……他在吵架期間還想著那件事,再次贈送戒指給我,我真的很開心。

不只是製作戒指而已,將兩人共度的時間疊加於戒指之上是相當美好的,對吧!

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL