• 「在重要友人見證下的結婚宣言」

「在重要友人見證下的結婚宣言」

在戒指內側刻下「Over the Rainbow」的文字,蘊含著「兩人攜手跨越未來的彩虹」之想法。


石井惠介先生.麻佳小姐今年交往第10年,已迎來30歲的兩人。

雙方皆為任職小學、中學的教師。

「天天都在自己非常喜愛的孩子們與同事的陪伴下,度過興奮的每一天」


惠介先生的話

我以前就覺得對女性而言,「被求婚」的瞬間是人生中非常重要的瞬間。無論如何,我都希望能夠兩人單獨迎接那樣的時刻,所以第1次的求婚是在兩人獨處時進行。但是我們已經交往10年了……結婚不只是兩人之間的事,而且我倆都很重視友誼,因此也想向至今支持我們的友人與同事宣布喜訊。於是,為了進行第2次的求婚,我企劃了聚集雙方好友的驚喜派對,在友人的協助下,瞞著女友展開為期4個月的準備。

派對是在第1次求婚後的第2天舉行。由共同的摯友將毫不知情的女友帶往咖啡廳,店內則有70名友人等候著。在友人們的溫馨迎接下,我當著大家的面,向她告白交往10年來平常說不出口的心意,並且宣布我倆的喜訊,之後再獻上訂婚鑽戒。其實在第1次求婚時,我已經送了沒有鑲上鑽石的戒指,並且表示:「這是我盡全力所能給妳的。」大概是根本沒想到連訂婚鑽戒也會有第2只吧……原本笑容滿面的她,在看到訂婚鑽戒的瞬間開始流下淚來。戴上鑽石戒指,在重要友人與同事的面前訂下婚約,那一瞬間將是我倆難以忘懷的珍寶。而且下次遇到兩人的紀念日等特別日子時,還想再回去那間咖啡廳。


麻佳小姐的話

我以前對於訂婚鑽戒沒有那麼講究。第1次求婚時也是,比起戒指他的心意更令我開心。但是,現在像這樣凝視著手指上耀眼的鑽石,便感覺到他的心意化為有形之物,彷彿成為了我的力量來源。我戴著戒指時,他也會感到開心……將重要的心意化為有形之物,雙方便能永遠感到幸福吧。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL