• 「傳承的是母親的心意與鑽石」

「傳承的是母親的心意與鑽石」

為了搭配日常的穿著打扮,選擇黃K金的金屬材質。纖細的圖樣讓鑽石光芒更顯華麗。

K18YG/Dia 0.5ct


先生的話

一切都要從我將女友介紹給我的父母說起。我父母非常喜歡她,因為雙方的興趣都是戲劇欣賞,在介紹之前很緊張的她也放鬆了下來,似乎很樂在其中地聊天。結婚後要和我父母同住的機率很高,雙方合得來是最重要的事。

介紹後的隔天,母親就親手將戒指交給我。那只看起來有點陳舊的戒指,據說是母親的訂婚鑽戒。我一邊驚訝於父親曾贈送戒指給母親,一邊想著為什麼要現在給我?隨後母親說出:「希望她一定要戴著」,這讓我更驚訝了。

我說:「因為戒圍有可能不同,而且看起來也有點陳舊……」母親便介紹K.UNO給我。

「那是從事維修與翻新的店家,我的項鍊也是在那裡修好的」,母親這麼說著。

我心想:「既然要翻新,那就希望能贈送女友喜歡的款式」,便與她一同前往門市。

在門市時,我們決定以所傳承的戒指鑽石為主角,打造出日常能夠佩戴又具時尚感的設計。戒指完成時,母親比我們還要感動,而且令我印象深刻的是,母親一臉喜悅地望著女友手上光芒耀眼的訂婚鑽戒,數度低語著:「真的很漂亮呢。」

一年後,她成為了我的妻子,開始與我的父母同住。最初對於同住感到不安的她,現在也和樂地與母親並肩站在廚房內,為我們準備晚餐。


太太的話

收到婆婆的戒指時,我其實有點不知所措,心想:「我能夠收下那麼重要的戒指嗎?」但那也就傳達出他父母很重視我的意思,在戒指完成時,我和婆婆一起流下了眼淚。這只戒指所承繼的心意,不只來自於他,更包括孕育出我深愛的他的雙親。從這只戒指中,我能感受到家族羈絆的連繫,由衷地感到開心。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL