• 米老鼠 時尚珠寶
  • 米老鼠 時尚珠寶
  • 米老鼠 時尚珠寶
  • 米老鼠 時尚珠寶

米老鼠 時尚珠寶

理想的男性伴侶就是「米老鼠」!

只對我一人微笑的珍貴寶物。


國中時日本尚未設立迪士尼度假區,但因觀賞迪士尼電影、閱讀相關故事而讓我深深愛上迪士尼。

在迪士尼明星之中,我最喜歡〝米奇〞。他充滿勇氣,對女友〝米妮〞和周遭朋友都十分溫柔,但又稍微有點害羞,這正是我理想中的男性伴侶。


一直以來,〝米奇〞總是讓我活力滿滿。「要是每天〝米奇〞都能陪在我身邊,那該有多幸福」基於這個念頭,我決定嘗試訂製珠寶。戒指設計採用了彩色寶石、愛犬與我的誕生石,營造出〝米奇〞、愛犬與我三人形影不離的感覺。


其實今年夏天,愛犬離開了這個世界。當時我也一直想像〝米奇〞就在我身邊溫柔鼓勵、為我加油,才獲得了勇氣。如今每當看到這枚戒指,就覺得彷彿〝米奇〞只對我一人微笑,並從中得到活力。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL