• 〝樂佩〞 結婚5週年戒指

〝樂佩〞 結婚5週年戒指

作為結婚5週年的驚喜之禮!

在特別的戒指中賦予感謝之情……


6月20日對我們夫婦而言是重要的紀念日,而今年正逢5週年紀念。

由於我想送上驚喜禮物,表達至今的感謝之情,便造訪了之前看雜誌時頗感興趣的K.UNO。我和內人從小都受到父母的影響,看了許多迪士尼電影。可說是和迪士尼一起成長,彼此的生活一直都有迪士尼的陪伴。


內人尤其喜歡「在煩惱中仍勇於面對困境,以強大意志勇敢克服」的公主們。其中我覺得開朗活潑、性格堅韌的〝樂佩〞跟內人最為相似,便決定贈送以〝樂佩〞為概念的戒指,向她表明這5年來的感謝之情。


當她將完成的戒指拿起套上手指時,竟驚訝感動地喜極而泣。看到這樣的反應,我內心也十分激動,那種感受至今仍深深烙印在心中。

這讓我再次下定決心,今後也要好好珍惜家庭,和家人共度幸福的人生。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL