• 《小美人魚》綠水晶項鍊墜飾
  • 《小美人魚》綠水晶項鍊墜飾
  • 《小美人魚》綠水晶項鍊墜飾
  • 《小美人魚》綠水晶項鍊墜飾

《小美人魚》綠水晶項鍊墜飾

在偶然邂逅的寶石上,賦予鍾愛的〝愛麗兒〞世界觀……


我喜歡的公主有很多位,〝愛麗兒〞卻是其中最為鍾愛的迪士尼明星。當初因為結婚從東京搬到遙遠的滋賀,我對於新生活感到既緊張又期待。這和〝愛麗兒〞救下王子,追隨愛情來到陸地的心情如出一轍,因而深深喜歡上她。


之前也曾在K.UNO訂製過結婚對戒,偶然之下我又造訪了附近的京都店。當時,剛好看到這款綠水晶。淺淺的色調與寶石的光芒恰似陽光反射澄澈海洋的情景,令人一見鍾情。由於K.UNO提供免費設計的服務,因此就請設計師描繪設計圖。設計圖不斷在眼前出現,我也越來越開心,逐漸浮現許多點子。

最後定案的設計相當特別,可讓人隨視角變換,透過帶有海洋風格的綠水晶,隱約瞧見〝愛麗兒〞的輪廓身影,彷彿徜徉在滿是珊瑚礁的海洋中,充分展現了《小美人魚》的世界觀。


起初只是抱持「看看就好」的想法,但覺得難得發現的這顆寶石與這款設計實在堪稱絕配,便決定委託訂製。而項鍊墜飾的成品設計概念細膩,無論隨身佩戴或單純欣賞都別致有趣。朋友與家人都讚不絕口,讓人感到非常開心。這件專屬於我的珠寶,也成為讓我得意不已的寶物。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL