• 《小美人魚》 結婚對戒

《小美人魚》 結婚對戒

從小就十分嚮往《小美人魚》的世界,讓心意化為實體的戒指。


我在喜愛迪士尼的家庭中成長,其中又特別熱愛《小美人魚》的〝愛麗兒〞,對她心神嚮往。自從我長期喜歡的《Disney FAN》雜誌首次刊登K.UNO資訊後,我就知道可以在K.UNO訂購客製化珠寶,並一直深感興趣。而當決定要結婚後,為了打造專屬於兩人風格的結婚對戒,便實際前往門市。

我把雙方的喜好,諸如喜歡的電影場景、兩人都喜歡的大海、男友喜歡的簡約風、我喜歡的閃亮風等,都告訴K.UNO。在K.UNO豐富的原創設計中,我們選擇以中意的戒指為基底,再加入請設計師描繪的《小美人魚》世界觀的圖樣設計。

諮詢過程中一邊看著眼前接二連三出現的設計圖,原本模糊的概念逐漸化為實體。

「以代表海灘的黃金線條為界,象徵著由大海前往陸地的地帶,與心愛的他相遇」。這個設計概念恰如我熱愛的場景,「〝愛麗兒〞穿上閃亮禮服前往陸地」。

最終凝結兩人理想的對戒成品,不但帶有我們所希望的訂製色彩,又保有結婚對戒的簡約,毫不妥協的作工,在在都讓人感動萬分!也讓對戒更加耀眼奪目,成為我們的專屬寶物。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL