• 七個小矮人 時尚戒指

七個小矮人 時尚戒指

為每天的工作帶來活力與樂趣,讓我滿心得意的「Heigh-Ho」戒指。


我在三年前看了《白雪公主》這部電影。雖然原本就知道這部作品,但對內容卻沒什麼印象。

不過受到妻子喜歡公主的影響,我試著重新審視這部作品。之後發現「七個小矮人」個性十足、工作時活力充沛,深具魅力,因此便喜歡上他們。

雖然想要「七個小矮人」的飾品,但卻沒找到令人滿意的男士配件,我心想索性不妥協,買個百分之百滿意的商品!於是訂製了這枚戒指。設計中講究的重點在於七人全員到齊,而且採用可看出動作的全身造型。臉部表情等細節之精美,工匠技藝之高超,令人讚嘆不已。且最終的戒指成品和製作途中讓我確認過的原模一模一樣。

戒指的設計是「小矮人完成工作,歡唱『Heigh-Ho』過橋回家」的場景。每當我完成工作,看著這枚戒指,就覺得自己明天又有動力繼續開心地工作。

妻子也為我感到非常開心,如今我的夢想是找機會訂製〝白雪公主〞戒指,與她成對佩戴。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL